Девушки, мамы. Ищем врача уролога-андролога. Нужны рекомендации. Подскажите кто что знает. Спасибо 😊 И скорейшего Вам, чуда 🤰🏻👼
К сожалению пролёт, но муж сказал не растраиваться, и показал билеты на Майорку ( в июле) )))
Тяжело конечно но… всему своё время
Всем привет, настраиваюсь на лучшее) щечки розовые, грудь надулась. И потянулись ручки мои к тесту ( фрау) там пока | полоска но до М ещё два дня и отмена утрожестана.
Девочки я искренне желаю что б этим летом, начали округлятся наши животики 🤰🏻🙏🏻
От всей души поздравляю всех с праздником Благовещения! Пусть господь всегда хранит Вас и Ваших близких! Будьте здоровы, успешны, счастливы!
И пусть аист к Вам обязательно залетит))
🤰🏻|| 🙏🏻
Тест на овуляцию 🙂 положительный, а муж со смены вернётся утром. Вот как так (
Девочки всем привет. Девчата кто из Москвы, посоветуйте где сдать анализ крови на совместимость, и может ещё что сдать ( доп.анализ) моя Г просто отправила в частную клинику, сказав сдайте оба кровь( все ее рекомендации)
В вкратце, врач прописала пропить дюф два месяца (с 14по 25 день цикла по две таб.) первый месяц всё хорошо и М пришли на 28дц. И вот он второй месяц, с 20дц (день приема дюфа 7) (извеняюсь) обнаружила сгустки коричневые, немного крови. Пишу своему Г … Читать далее
Ну вот, и у меня наверное нагрянут М. 11.04 последний прием дюфа, сегодня (13.04) по календарю день Х, появилось кор.выделение, и все… наверное завтра начнется… ( Печалька.