Вот и настал момент, когда понимаешь, что детки выросли...Сегодня мы отправили старшего сыночка в армию:( В 6.30 были уже в военкомате. Призывники все зашли, оставили свои вещи, вышли на 5 минут попрощаться, вернулись за вещами, организованно сели в … Читать далее
Нет, не мои… Я уже лет, наверное 10, сама пеку куличи и крашу яйца.Хотя, честно сказать, выпечка-не моё.Но на пасху я пересиливаю себя и берусь за делоЭтот год не стал исключением. Единственное, что добавилось, это участие дочи.Естественно, основную … Читать далее
Всем привет! Давно что-то я ничего не писала, хотя всех постоянно читаю и по-возможности комментирую. Сегодня есть повод оставить запись в моём журнале. Сегодня моей доченьке исполнилось 2 годика. Когда мои мальчишки были маленькими, мне казалось, что … Читать далее
Закончилась очередная неделя марафона. Все задания, как видно из названия, так или иначе связаны с цветом. 1.задание.Учим цвет. 2.задание.Сделать радугу 3.задание.Игры-сортеры 4.задание.Игры с цветной водой 5.задание.Цветные пазлы 6.задание.Развивашка … Читать далее
Привет, девочки! Что-то давно я не писала отчетики по нашему марафону.Не буду, конечно, сейчас всё это дело расписывать -напишу сразу за три недели коротко. Итак наша третья неделя марафона была «морская».Первым заданием было показать рыбку ребёнку.Наш … Читать далее
Наконец-то добралась до нас зима.В этом году я, почему-то, как никогда ждала снега.Наверное хотелось быстрее показать его доченьке.Это её не первая зима, но всё же более осмысленная, что ли.И вот, когда утром мы открыли глаза и увидели снег-это было … Читать далее
продолжается наше участие в марафоне http://www.baby.ru/blogs/post/423404756-398648444/ Как обычно, в журнал пишу для себя и тем, кому интересно. Два дня температурила моя девочка, но мы справились со всеми заданиями и в последний момент успели отчитаться … Читать далее
Мы участвуем в марафоне«развиваем наших деток» С самим отчетом мы уже справились, этот пишу для себя и для тех кому интересно Осень у нас выдалась теплая и красивая, поэтому гуляли мы много.Наблюдали за всем вокруг.Особенно Дарину заинтересовали подмороженные … Читать далее
В предверии хэллоуина тыквы наверное везде, хоть и не принято у нас отмечать этот праздник.Вот и я решила посвятить сегодняшнюю нашу развивашку тыковкам.Сделала их из соленого теста, затем Дарина пыталась их расскрасить.Конечно, не без помощи мамы 😉 … Читать далее
Погодка сегодня выдалась на славу.Давненько я не помню такого октября.Проснулись мы сегодня поздно, позавтракали и выбрались на улицу. Моя маленькая мамочка решила взять с собой коляску.В общем выгуляли не только коляску, но и новенькую шапочку, которая … Читать далее