В 2 года, была корона с пневмонией. Сейчас опять корону поставили, из симптомов : головокружение, температура 39 и ниже 38 2 суток не сбивалась, а на третий день утром 36.9....Вечером посмотрим. Карантин 7 дней только для дочки. У самой горло болит и … Читать далее
Поругались они.... собрались спать, Ева подошла поцеловала папу.
Пришла в комнату и говорит мне «я сильно на папу обиделась», я: «почему тогда папу поцеловала?», она : «чтобы Папа крепко ночью спал, а потом обписался» 🙄🤦♀️
После 30 не могу краситься 🤦♀️ пока кормила ребёнка, вообще не могла краситься, моментально веки опухшие были. А сейчас что-то типа конъюнктивита появляется. 4 разные фирмы попробовала и всеравно.... может посоветуете проверенный вариант? Или одна я … Читать далее
Сегодня накупила новых вещей дочке, она так обрадовалась и сказала «спасибо мама, большое». Ногти ей подстригла, и тут она меня поблагодарила 🥰🥰🥰 МАМА моя говорит, что я вообще не такой была, не любила, чтобы меня целовали и я целовать и обниматься не … Читать далее
Не хочет болтать нормально, дочь( например, сегодня она хотела сказать слово «хвост», но получилось «фост», я попросила сказать «квост» и получилось правильно Хвост. А ещё часто пропускает первые буквы в словах.Может что-то похожее у ваших деток было … Читать далее
У дочки какой пунктик появился, каждый день истерика «Хочу с детками играть», прямо до слёз. В сад ходим (4 раза в месяц,болеет часто) , друзья тоже у неё свои есть во дворе. Последнюю неделю просто ужас, ходили на процедуры в поликлинику, так она детей … Читать далее