Каша
Сын не кушает каши, вообще. У кого было?, Реально приучить?
Режим
Ровесники, поделитесь вашим режимом сна. Последнее время сына не уложить, сразу плачет, протестует. Раньше укладывала по времени бодорствования и признакам усталости, а сейчас такое впечатление что малый не устаёт и батарейки не садятся
Режим Ровесники, поделитесь вашим
11 октября 2019 21:28
Режим
Ровесники, поделитесь вашим режимом сна. Последнее время сына не уложить, сразу плачет, протестует. Раньше укладывала по времени бодорствования и признакам усталости, а сейчас такое впечатление что малый не устаёт и батарейки не садятся
Эмоциональный ребенок
С рождения сын очень эмоциональный, легко заводится, трудно успокаивается, спит плохо, часто просыпается, хоть я и работаю над сном, создала все условия, режим. Были у неврологов, все ок, говорят темперамент такой - холерик, перерастет … Читать далее
Пустышка
Во сколько отучили? И улучшился ли сон после того, как отучили?
Коляска
Ребенок не любит ездить в коляске. Подозреваю, что ему не удобно сидеть, он сьезжает и сидит полулежа. До какого возраста ваши малыши ездили в коляске? Я думаю стоит ли покупать новую?
Долго ли ваши детки посыпались ночью? Наш просыпается, будет плакать, пока не укачаю на руках. Думала к году пройдёт, ага, наивная... Сил уже нет, спать охота