Здравствуйте девочки. Собираюсь поехать на море, может посоветуете куда, может кто из вас отдыхал в очень крутом месте, чтобы и пляж приятный, и гостиница или база отдыха, желательно недорого.
Галерея
Смотреть все фотографии
Сертификат вакцинации
10 июля 2021 17:12
Вчера сделала вакцину, сегодня появился сертификат на госуслугах и через несколько часов пропал, пишет что я не вакцинировалась, как будто ничего и не было, было так у кого? Как решилось? Может быть глюк?
Медотвод от прививки коранавируса
7 июля 2021 10:25
Здравствуйте девочки. Что бы такого наговорить про своё здоровье терапевту, чтобы дала временный медотвод от вакцины короновируса?
База отдыха на море
29 июля 2019 15:08
Привет девчонки, посоветуйте базу отдыха, или гостиницу, или пансионат какой для отдыха с детьми, чтобы море было чистое, берег пологий, мелкая галька или песок и хоть какие-то развлечения
Уколы красоты при лактации
13 июля 2019 01:38
Девчонки, есть такие кто колол себе уколы красоты при кормлении грудью, какой был эффект, или какие процедуры разрешены при этом, понимаю что гормоны дело серьезное, однако очень хочется похорошеть).
Отдых в благовещенской
7 июля 2019 16:23
Всем привет, девчонки, кто отдыхал с маленькими детьми в Благовещенской, по всем параметрам подошёл мне этот курортный посёлок, теперь выбираю базу отдыха или гостиницу, чтобы были все удобства, бассейн, площадка для детей, может кто отдыхал и знает … Читать далее
В интернет магазине SHEIN все красиво и отзывы хорошие, но есть сомнения у меня правда ли это все, кто заказывал на этом сайте что-либо, какое качество и как долго идёт товар.
Краснодар! Детский лор и сурдолог, посоветуйте
19 апреля 2019 09:00
Дочка проколола барабанную перепонку, ночью по скорой попали к лорам зипа, это было ужасно. В нашей клиники Детской 8, что в пашковке, может нормальный лор, кто знает? Я была там у одного, не понравился. А дочке нужно манипуляции с ухом проводить, в … Читать далее
SOS, ПРАВОСТОРОННИЙ ОСТРЫЙ ПОСТТРАВМАТИЧЕСКИЙ СРЕДНИЙ Отит(перфорация барабанной перепонки)
19 апреля 2019 02:43
У кого у детей было повреждение барабанной перепонки?! Я такое пережила сегодня, мой ребёнок засунул ушную палочку в ухо и упал на это ухо, закричала дочка, я высунула палочку, а там кровь, минут 20 кричала, грудью успокоила. Вызвала сразу скорую, ехала … Читать далее
Девочки Краснодара, посоветуйте хорошего косметолога и сколько примерно нужно денег чтобы преобразить лицо в 30 лет? Улучшить цвет лица, подтянуть носогубную часть, поднять уголки губ, уменьшить темные круги (у меня конечно это все в небольших проявлениях, … Читать далее