Девочки до скольки платят эти пособия ? Ребёнку 13 марта исполнилось 1.6 пособия не пришли, я думала в 1,6 мы их ещё получим, раньше приходили всегда числа 8-10.
Девочки кто знает сколько нужно хранить после вскрытия препараты с айхерб? ( в холодильники стоят жидкое железо , омега 3 и магний детские , открыты чуть больше 6 месяцев
Девочки всем добрый день! Подскажите как начинать отучать от смеси малыша, ест практически все для своего возраста но маленькие порции и после каждого кормления выпивает смесь по 150, если не давать начинает просить через час бутылку и ничего есть кроме … Читать далее
Девочки всем привет, какое постельное белье вы покупаете , посоветуйте вот прям хорошее хорошее))) я как не возьму все ерунда какая-то, после нескольких стирок превращается в половую тряпку
Сегодня ходили в поликлинику с дочей, это был ужас, раньше такого не было , бегала по коридорам, слова мои вообще не воспринимала ну ни как, зашли в кабинет она там прыгает, бегает кричит, делаю замечание ноль реакции вообще, вышли ждать такси все продолжилось … Читать далее