Айгуль
Темрюк
Была в сети 7 октября 2023 10:49
Все
Записала дочь на завтра прокалывать уши. А теперь что распереживалась как все пройдёт. Может нужно было сначала педиатру показаться. 2 месяца назад отит был. Расскажите как у вас проходило…Читать далее
262
С мужем приняли решение развестись пока ещё не дошло все до ненависти.Кредиты,имущество и алименты обговорили решили все. Он сейчас на вахте решила подать заявление в суд ,чтобы он приехал и…Читать далее
319
Может кто покупал курс по инфрографике? Реально окупить в первый месяц? Может другие курсы кто посоветует что сами проходили
249
У меня и у сына ветрянка. Мне прописали ацикловир. Но я забыла спросить можно ли кормить грудью дочь. Она еще не болеет. Может сталкивался кто?
277
Коляска полтора года лежала в коробке . Достала,а на капоре плесень,капюшон не отстёгивается. Пробовала замачивать в кислородном отбеливателе,затирать уксусом,просто мылом от пятен.Ничего не…Читать далее
340
24 ноября исполнилось нашей кошечке исполнилось 5 месяцев. Рост 68 см(+1см) Вес 8,700 кг (+950 грамм) Из нового 16 ноября научилась ползать по пластунски (проползает не более 50 см).Начала вставать…Читать далее
355
Ребёнку 3,7 на узи сказали плохо отходит желч. Педиатр назначила либо хофитол и крион, либо желчегонный сбор и крион. Но цена хофитол и желчегонный сбор колоссальности разная. 1 в чем разница 2…Читать далее
389
Дочке 4 месяца назначили антибиотик Амоксиклав и бактерии,но не уточнили какие. Пожалуйста какие лучше купить?
207
Вес 6950(+1250). Рост 64 (+7см). Грудное вскармливание,на ночь или если долгая дорога даю смесь. Хорошо держит голову, держит опору на локтях (но ленится),гулит громко и много,смеется в голос…Читать далее
185
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще