Девочки, стоя на коленях, или встаёт на ножки держась за бортик, бывает падает и с колен и с ножек и не всегда удачно, ударяется головой о рейки бортов, понятно что после стоит ор от боли. Вопрос: как обезопасить?! Не всегда успеваешь положить, думала … Читать далее
С 23 декабря пойдет 7-й месяц от рождения, дочка уже ползает с опорой на 4-е точки (стоя на руках/коленках) а пару дней назад начала вставать в кроватке держась за перила, раскачивается, её это будоражит, устает, капризничает, потому что встаёт не на … Читать далее
Девочки, у кого как и все ли в порядке у меня, чего то я паникую. Схватывают нас колики кишечные два дня даю саб симплекс, доктор прописал, а после него бейбикалм (но не о них речь) дело в том что разводила капли в воде, а тут моя крошка спит, думаю … Читать далее
Лактазная недостаточность.
10 июня 2018 13:17
Кто сталкивался? Какие анализы сдавали? Что помогло ребёнку?
Еда для мам при ГВ
10 июня 2018 13:07
Девочки, кто что кушает? Какой питьевой режим соблюдаете?
Начала своё золотце кормить молоком из половых губ красные выделения. В роддоме сказали это в норме до недели. Было у вас такое? Как быстро прошло? Как подмывали это у девчонок? Чем? Салфетками или под водой?