Девочки, всем привет. Очень боюсь что-то упустить. Каких врачей Вы проходили в 1 мес и 2? Мой педиатр в мес не дала список, а потом пошла в отпуск. Вчера пошла на прием без записи, нас только взвесили и сказали приходить по записи. Запись аж на след … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Детская поликлиника
11 июля 2016 15:41
Девочки, подскажите. На этой неделе нам 2 мес но я не могу записаться на прием. Все занято. Вы записываетесь к педиатру на прием или ходите так? Я же так и до трех мес могу дотянуть
3 июля 2016 11:40
Девочки, подскажите, молочница ли у нас? Сегодня ночью побелела нижняя губа. До этого был и есть белый язык но педиатр говорил что не страшно.Врач будет только завтра. Есть пятнышко еще во рту
Витамин д3
1 июля 2016 23:05
Взамешательстве( девочки даете ли Вы деткам витамин д3 и если да, сколько даете младенцу? Уж очень пугает меня побочка.
17 мая 2016 19:54
Роды. 12го в три ночи отошли воды, меня подняли из патологии в родблок и поместили в отдельный бокс. Воды отошли а шейка дубовая.Промассировали, дали таблетку, хватает но терпимо, укололи ношпу очень заболел живот. Приехал муж. Анестезиолог поставил … Читать далее
Стимуляция .
17 мая 2016 19:26
Стимуляция.
Раздавлена морально и физически но все же. 41.1 крупная лялька и жесткая шейка и идеальная беременность ( только лялька низко была думали не дохожу до 38). 8 мая поехала на стимуляцию. Подняли в роддом дали таблетку. Лежу, все вокруг рожают … Читать далее
11 мая 2016 20:30
Наверно хочу поплакать ) срок 41,1. Приехала на стимуляцию в воскресенье в предродовой дали таблетку не взяло в 16 дали вторую не взяло. Перевели в родовую бокс там я поспала утром взяли Мазок ( хотели поставить баллон) пока готовили дали вечером таблетку, … Читать далее