В общем по названию понятна тема. Ребенок 1,5 какает жидко, причём не просто жидко, а почти как водой, только ещё кусочки еды мелкие как крупинки. 1 раз только так сегодня и пару дней назад так было. Утром был обычный нормальный стул. Сначала подумала, … Читать далее
Предлагаю побеседовать на тему домашних дел. Какие дела вам нравятся, что вы любите делать по дому ?и наоборот… что просто ненавидите?? Я, например, люблю делать мелкую скурпулезную работу, для которой нужны зубочистка и ватная палочка, что то вычищать … Читать далее
Когда я училась в университете одним из интереснейших экспериментов был, когда к нам привели 2х девушек и попросили по их внешнему виду рассказать о их характере, возможно увлечениях, вообще всё, что угодно. Это конечно нереально сложно, но возможно, … Читать далее
ячневая каша!
10 августа 2017 21:08
реально ли её разварить и как вы её готовите? Не могу никак с ней совладать, вот и сейчас чувствуются крупинки, она не такой нежной консистенции… но может она другой и не бывает… в общем напишите!
Обнимайте детей сейчас
Без какой-то особой причины,
Просто, что они есть у вас.
Обнимайте и дочку, и сына.
И не важно, сколько им лет,
Кризис возраста — всё отговорки.
Если времени вечно нет,
Всё равно обнимайте ребенка.
Не откладывайте на потом,
Не … Читать далее
Кто помнит, я вчера создавала пост о том, что на месте прорезающегося зуба большой кусок болтающейся непонятной ткани. Это как оказалось было дикое мясо. Никакая не киста. Уздечка хорошая и вообще всё со ртом у ребенка прекрасно. Ура! Сказала пасту не … Читать далее