В общем по названию понятна тема. Ребенок 1,5 какает жидко, причём не просто жидко, а почти как водой, только ещё кусочки еды мелкие как крупинки. 1 раз только так сегодня и пару дней назад так было. Утром был обычный нормальный стул. Сначала подумала, … Читать далее
Предлагаю побеседовать на тему домашних дел. Какие дела вам нравятся, что вы любите делать по дому 😍и наоборот… что просто ненавидите😑? Я, например, люблю делать мелкую скурпулезную работу, для которой нужны зубочистка и ватная палочка, что то вычищать … Читать далее
Когда я училась в университете одним из интереснейших экспериментов был, когда к нам привели 2х девушек и попросили по их внешнему виду рассказать о их характере, возможно увлечениях, вообще всё, что угодно. Это конечно нереально сложно, но возможно, … Читать далее
ячневая каша!
10 августа 2017 21:08
реально ли её разварить и как вы её готовите? Не могу никак с ней совладать, вот и сейчас чувствуются крупинки, она не такой нежной консистенции… но может она другой и не бывает… в общем напишите!
Обнимайте детей сейчас
Без какой-то особой причины,
Просто, что они есть у вас.
Обнимайте и дочку, и сына.
И не важно, сколько им лет,
Кризис возраста — всё отговорки.
Если времени вечно нет,
Всё равно обнимайте ребенка.
Не откладывайте на потом,
Не … Читать далее
Кто помнит, я вчера создавала пост о том, что на месте прорезающегося зуба большой кусок болтающейся непонятной ткани. Это как оказалось было дикое мясо. Никакая не киста. Уздечка хорошая и вообще всё со ртом у ребенка прекрасно. Ура! Сказала пасту не … Читать далее