Девушки ,сколько времени вы проводите со своим мужчиной ?Ну ,к примеру ,в день .И бывают ли у вас совместные выходные ?
У мужа сезонная работа (строительство ) и за несколько месяцев они стараются сделать как можно больше объектов .Так получается ,что … Читать далее
С самого начала он рассказал мне ,что у него есть сын .И что он помогает ему ,как может (деньги принципиально на руки бывшей не даёт ,покупает все ,что необходимо ).
Бывшая его в свою очередь замужем несколько лет .с нынешним мужем она начала встречаться … Читать далее
Девушки ,подскажите ,кто знает .Каков срок действия анализов на ВИЧ и Гепатиты ?Должна была летом прижигать эрозию ,но из-за отпуска решила перенести на сентябрь .
А перед процедурой обязательны эти анализы .
Первая беременность в 28-29 лет
12 сентября 2017 15:54
Какие проблемы могут быть ?
По себе ощущаю лишь то ,что тяжело не высыпаться 😂
Девушки ,кто-нибудь прибегал к методам планирования пола ребёнка ?Работает ли это ?Муж категорически хочет дочку (сын есть от предыдущего брака).Да и я как-то всегда представала себе именно девочку ,хотя буду рада и сыну .
Сейчас нахожусь в поисках хорошего специалиста(гинеколог -эндокринолог)в С-Петербурге .Была у многих врачей ,в том числе и у врачей высшей категории.И вспомнился мне забавный случай ,который на время перевернул мое отношение к платной медицине .
Так … Читать далее
Девушки ,поделитесь опытом .
Обнаружили небольшую эрозию (0,5-0,7 см).Стоит ли её прижигать перед беременностью или уже после ?
Сейчас прохожу полугодовую гормональную терапию в виде Диане -35.