Пока у меня нет своих детишек, буду делится своим творчеством
Девочки, кто ходил к ней в ИРЦ, что можете сказать?
Девочки, всем привет! Подскажите, очень не терпится узнать пол нашей крохотулечки)) Кто где делал УЗИ на таких сроках и где точно говорят пол малыша? Первый скрининг назначили в ЖК на 21.07. это будет уже 12 недель…
У меня сегодня второй день задержки, вчера еле-еле заметная была, сдала ХГЧ — 21,2 выше нормы, но до срока недели не дотягивает, утром сделала еще один тест — вторая полоска уже ярче… до сих пор не осознаю и не могу поверить....
сдала анализ, показатель выше нормы 21,2 и не дотягивает до нормы одной недели, думала хоть после анализа смогу с уверенностью заявить, то я беременна… но опять в сомнениях
Девочки, скажите, на каком сроке или дне задержки полоску на тесте хорошо видно?
У меня дата КД сегодня, но намеков никаких… делаю тест и вижу оооооочень слабую еле заметную вторую полоску? Муж говорит, что мне мерещится есть смысл на узи идти или … Читать далее
Всем привет! Меня зовут Марина, я фотограф, через месяц мне будет 27 и мы наконец-то решили завести ребенка))) До этого у меня как-то не клеились отношения или просто не те люди были рядом… Когда я была в подростковом возрасте, то думала, когда мне будет … Читать далее