Девочки, посоветуйте смесь безлактозную хорошую. Кто какую пьет?! Нам нужно как можно скорее свернуть гв по веским причинам, поэтому послушаю отзывы. Сегодня попробовали нутрилак соя, сын попил мл 40 и все дальше не стал. Вот я и думаю может она ему … Читать далее
Девочки, у кого была у деток розеола? Какая была сыпь? В каких местах (на ногах и руках тоже было)? У нас после высокой темпы появилась сыпь, я думаю на розеолу (фото в коомментах)
Девочки, у кого коляска nuovita corso 2018? Как она вам? Где покупали?
У кого прогулочная коляска Nuovita Corso 2018? Как она вам? Где покупали?
Девочки, как ваши детки переносили эти вакцинации? Была ли какая то реакция?
Девочки, кто нашего возраста и на гв (по требованию!) какой промежуток времени у вас получается между кормлениями?
Девочки, кто какими пользуется? Мы спим по 2,5 - 3 часа и нам подгуза не хватает. С роддома пользовались хагисами элит софт, но стали подтекать немного и я купила на пробу либеро и мерисы. И лучше бы я их не брала! Ужасно протекают.
Девочки, скажите, кто пьет витамины для Б или может консультировался с гинекологом. Так ли уж необходимо их принимать, тем более в летний период. Считаю, что употребляю достаточно фруктов и овощей, да и питание хорошее. А гинеколог другого участка прям … Читать далее