Аллергия на белок на сахар на лактозу . Лечебные смеси не ест .!!!
Аллергия
13 февраля 2017 19:30
Пришли в поликлинику с аллергией, отправили нас к дерматологу на 28 .02 ближайшее )) говорит наша врач убирать все, менять рацион полностью как менять не сказала дала направление выписана финистил и ванны с ромашка ))) методом интернет составила меню … Читать далее
Стафилокок золотистый клибсиела
5 февраля 2017 12:14
Девочки, добрый день! Помогите принять решение )) у нас стаф с рождения клибсеела вообще не понятно от куда но с полу года где-то. Стаф лечили 3 раза клибсиеллу 2. Сейчас нам 1.3 сдали на дисб, и вот опять (( ребенка не чего не мучает, стул нормальный … Читать далее
Девочки , может у кого мужья любители сони плэйстейшен 4. Хочу подарить мужу и знаю что есть сайт где можно заказать в разы дешевле с Европы, подскажет может )
Девочки, вот что делать? Спать положила не было темпы, через час примерно 38.2. Будить дать нурафен, или ждать когда набежит и сама проснется, от свечек у нас истерика не заметно не получится проходили, не знаю что делать (
Девочки, капец, засунула в рот какахи. Развешывала белье, ванна открыта, там у нас туалет кошачий. Смотрю кошка вылетела, я в ванну, сидит мнет как пластилин и в рот тащит (( что делать не знаю. И смешно и страшно )) вымола рот, руки, навели смекту, … Читать далее
Золотистый стаф, и т.д
24 августа 2016 00:34
Доброго времени, девочки, у меня делема. Мы с рождения поймали золотистый стаф в роддоме я думаю, у меня нет, у мужа тоже. С первых дней жизни у дочери все признаки инфекции ((( причем начитавшись я это поняла на вторую неделю, наш врач на говорила каждый … Читать далее