Вот и пролетел первый годик , самый сложный, самый счастливый и самый важный! Было не легко, были и колики и болезненные зубки и бессонные ночи😅 Но это все так быстро забывается! Потому что это такое огромное счастье - мой малыш, моя кровиночка, такое … Читать далее
Устроилась я в салон красоты, с ребёнком сидит мама, выезжаю только если есть запись. До этого никогда не работала в салоне, поэтому не имею представления на каких условиях работают мастера. Я плачу аренду, и плюс отдаю процент. Аренда не большая 10 … Читать далее
У кого так было? Что делать? Я просто в расстроенных чувствах. Нам 10 месяцев, всегда любил сисю, часто сосал. А вот теперь 3 дня подряд не сосёт ни днём ни ночью! У него температура и капризы, сильно плакал 2 дня, сегодня легче, но все равно капризный … Читать далее
В 9 месяцев мы только поползли, а я так переживала, что не ползает. А теперь не догонишь. Начал вставать у опоры. Говорит ля-ля, аллё и руку к уху подносит, пока и привет машет ручкой. На машину говорит вм-вм (губами, даже не знаю как описать)) мама … Читать далее
В 9 месяцев мы только поползли, а я так переживала, что не ползает. А теперь не догонишь. Начал вставать у опоры. Говорит ля-ля, аллё и руку к уху подносит, пока и привет машет ручкой. На машину говорит вм-вм (губами, даже не знаю как описать)) мама … Читать далее
Всех мусульман со священным месяцем Рамадан! 🌙🌙🌙 Да услышит Аллах все наши молитвы!
Как хорошо жить в частном доме, когда лето! Благодать!) Но зимой это попа, особенно если печное отопление как у нас((( А пока наслаждаемся)))) фото в комментах...
2 недели назад писала пост о том что сынок ещё не ползает и не садиться, очень переживала по этому поводу. А вот недавно он и сел сам и пополз по-пластунски. Счастью нет предела))) Сходили на приём - вес 9800, рост - 74см. На подходе 7ой зуб. Говорит … Читать далее
Когда ребёнок пополз ваш на четвереньках?