знаешь, МАМА, я уже большая.Добро и зло умею различать.Но сколько значит слово 'МАМА'.Недавно лишь я стала понимать… Как важна материнская забота.Как важно видеть мне твои глаза.Возможно, и не понимает кто-то.Что больно капает лишь мамина слеза.Я вырастаю, … Читать далее
Сколько стоят услуги фотографа? И где найти не дорогого? Для семейного фото.
Кто знает как почистить палас в домашних условиях?
Где в Тамбове можно встать в очередь на квартиру молодой семье? Какие условия? Какие документы необходимы?
Девочки, у кого проблемы с волосами? У меня жирные волосы перепробовал все шампуни бальзамы, так нет от одного волосы выпадают, от другого перхоть от третьего все в одном… Намучалась уже и маски для волос не помогают… Начала пробовать Head & Shoulders … Читать далее
Девочки, есть кому не нравится день вашей свадьбы? Который вы ненавидите больше всего? Или это у меня у одной так?((
Привет всемдевочки кто с Рылеева б. Энтузиастов, приглашают на совместные прогулки, кому тоже скучно одним гулять.
Не пойму что со мной… Срываюсь по каждому поводу и на всех(( точней на мужа и на сына, особенно на сына((( мужа то я только по вечерам вижу… Их я люблю очень, но как только что то не так так сразу орать начинаю(( мне это надоело и не нравится, но ничего … Читать далее
Девочки, привет. У меня такая ситуация ребёнок в последнии 2недели плохо спит по ночам, часто плачет во сне, просыпается каждые 30-60минут и так до утра(((кормлю его на ночь кашей манной жиденькой и ест он каждый час(((… Хотя раньше такого не было, просыпался … Читать далее
Хочу найти работу в инете на дому и конечно без обмана. Девочки, не знакте на каком сайте это можно сделать?