Девочки нашла в магазине такие кремики, может кому то будет интересно. Особенно девочкам с отёками и варикозом. Ногам намного легче становится после их использования
Девочки худелочки и правильно питающиеся подскажите мне из каких блюд состоит ваше меню? По какой системе питаетесь и почему выбрали именно её? Спасибо
Как научить одеваться?
11 июля 2015 13:15
Как научить ребёнка самостоятельно одеваться? Пытались через игру (одеть игрушки, одеваться вместе). Ни в какую. Говорит: нет или я сейчас очень занят. Одеваться всегда не любил. Бегал бы весь день голышом если бы позволяли. Как вы учите\учили малышей … Читать далее
Может кто то знает почему в не беременном состоянии может быть открыт внутренний зев? На узи обнаружили открытие внутреннего зева на 2,5 см. Сказали что так в норме не должно быть и нужно смотреть в динамике (узи через 3 мес.). Врач предположила, что … Читать далее
Может кому то пригодится информация. Я ужасный паникёр Поэтому, когда врач сказал, что нужно делать биопсию, то я чуть со стула не сползлаПочитала отзывы в интернете и вообще в панику впалаБиопсию делала бесплатно в поликлиничной жк в кабинете патологий … Читать далее
Кому делали конизацию ШМ радиоволновым ножом с местной анестезией? Как всё прошло? Как потом восстанавливались? Через сколько забеременели? Повлияла ли эта процедура на вынашивание\роды?
Девочки может кто то подрабатывает на дому набором\редактированием текста? Есть такой вопрос: когда договаривались с заказчиком о выполнении работы уплачивать какую то сумму заказчику для подстраховки приходилось или нет? или это развод?
радиоволновое прижигание
4 июня 2015 20:01
может кто то делал такую процедуру при эрозии\дисплазии? как всё прошло? сколько восстанавливались? не было ли рецидивов эрозии\дисплазии?
Девочки подскажите может у кого то есть опыт работы на дому копирайтером? Поделитесь. Как нашли работу? Много ли времени уходит? Как оплачивают? Может есть ещё какие то варианты работы на дому? Спасибо за ответы.