Девочки, младшая дочка, ей 2.3, третий день отказывается кушать. Она итак то ела всегда очень мало, а тут совсем не ест(. Получается так: кушать идём, за стол садимся, все как всегда. Но стоит ложке с едой оказаться во рту, как тут же все выплёвывает … Читать далее
5 мая 2018 13:44
Девочки, как научить старшую дочку (13 лет) мыть посуду ? Она моет, очень редко(, постоянно из за этого у нас с нею стычки,а я прошу мыть посуду после обеда и ужина. Может есть какие нибудь лайфхаки????
Девочки, у кого дочкам 13 лет, они убираются дома? Вот именно систематизация уборки интересует. Например, в течение недели вытирают пыль, пылесосят. А в субботу гинералальная уборка? Или я слишком многого хочу?
Истерики
1 мая 2018 20:08
Девочки, как успокаиваете ребенка во время истерик? Возраст 2 года
Девочки, если квартира в долевой собственности + доли детей, то значит развод будет тупиком? Выхода нет? Как разводиться и жить опять же в одной квартире?
Ситуация такова: дочке 2.2. с 1 марта ходим на художественную гимнастику. Вроде бы должна уж и привыкнуть, ан нет.... Очень редко когда отпускает меня дальше чем на шаг на занятиях, всего и всех боится, часто плачет. Упадет - плачет, кто то нечаянно … Читать далее
Дочка ( 2 года ) очень любит пить Снежок. В день выпивает по пачке. Тут на просторах интернета встретила статью в которой написано, что Снежок, да и любой кефир , пить кажлый день ребенку вредно. Теперь меня мучают сомнения, чем же поить ребенка?