Девочки, посоветуйте хороший сироп для ребенка 1.6 года что бы напрочь вывести мокроту. Проспан помогает, но вот уже 6й день, а остаточные бульки не проходят. Задолбались болеть если честно 😪, 2янеделя кончается уже, как болеем. Причем именно болееМ … Читать далее
Пишите мне в личку, скину ссылку в группу в Вотсапе. Там выкладываются объявления о работе и подработке операторами уборки.
Работа и подработка. Операторы уборки. Красноярск.
20 октября 2019 16:45
@rabotaKras24 Возможно кому то нужна работа или подработка.
Красноярск. Девочки, подскажите группы в Вибер, телеграмм, Вотсап барахолки и объявления👋👋👋
Сына за щеку укусил комар. Теперь на щеке красный пятак, держится уже 3й день… Чем советуете помазать?
Кому актуальна генеральная уборка? И вообще уборка всех видов, и химчистка мебели? Пишите в личку🔥🔥🔥
Ребенку уже год, а я ни сном, ни духом про молочную кухню. Расскажите, кто пользуется? Кому положена молочная кухня? Что там дают?
Уже 3й день даю Зиртек, мазала цинковой мазью. Что посоветуете?(
Мне сказали что надо продливать Путинские, а пособие не нужно. Так вот уже конец месяца июля, а это пособие так и не пришло( путинсике продлим только сейчас, раньше не было возможности. Так что месяц, к сожалению, потеряли.
Сейчас укладываю спать сына и мыслями набрела на такое, как вы думаете, могут ли Нам продлить выплаты до 3х лет, если сын родился в 2018 году? Почему я вообще об этом задумалась, расскажу. Начнем с того, что мы переселенцы. У меня и мужа есть документы, … Читать далее