Первые зубы?
Девочки подскажите, нам 4 месяца вылезают первые зубки. Малыш стал беспокойный, постоянно требует присутствия кого либо рядом-нужно его развлекать не останавливаясь… Так вот вопросик: Сколько вылазиют зубки?! Сколько времени длится беспокойное … Читать далее
Аллергический ринит!
Помогите кто может, кто смог вылечить это противное заболевание и чем??! Сил уже нет никаких врачи ничего толком не предлагают...((((
Незаменимая штукенция!Хочу ещё поделиться опытом. Тк писала ранее ребёночку 2,5 месяца. У нас в обиходе есть просто незаменимая вещь, а именно шезлонг (баунсер 3 в 1-люлька). Без неё я не представляю ни дня:*ребеночек может позаниматься сам с собой *развивается, … Читать далее
Диета-не диета!
Девочки, хочу поделится опытом. Моему малышу сейчас 2,5 месяца. После роддома ко мне как и ко всем ходили врачи и тут же выкатили список чего нельзя есть… я была в ужасе тк перестала вобще понимать что мне можно, и какое то время кушала … Читать далее
Зрелость шейки?!
Девочки, всем привет! У меня подруга гинеколог но в другом городе озадачила меня вопросом «а смотрели ли мне зрелость шейки». Я спросила у своего врача она ответила «что смотреть если жалоб нет типа что туда лезть». А подруга гоаоритт … Читать далее