девочки кто делал лазеротерапию при гидросальпинксе, эндометриоидной кисте, были какие результаты? или ничего не изменилось?
КТО ДЕЛАЛ ПИЯВОК ВАГИНАЛЬНО ЗАЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
21 июня 2019 16:19
ЦИКЛ ВСЕГДА БЫЛ 28 ДНЕЙ, ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАЛ 24 ДНЯ, ГИНЕКОЛОГ ПРЕДЛОЖИЛА ПОСТАВИТЬ ПИЯВОК ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КРОВОТОКА, СДЕЛАЛА 5 РАЗ ПИЯВОК, МЕСЯЧНЫЕ ПРИШЛИ НЕ НА 24 ДЕНЬ А НА 28 КАК РАНЬШЕ, ПОСЛЕ ПОСТАВИЛИ ЕЩЕ 5 РАЗ ПИЯВОК, С 20 ДНЯ ЦИКЛА НАЧАЛИСЬ … Читать далее
Девочки кто в курсе почему многим трубы удаляют, ведь раньше как то лечили, у меня была лапара в 2017 году, перед операцией спросили трубы если плохие будем удалять? я отказалась, трубы прочистили, спайки убрали, написали что хорошо проходимы, удалили … Читать далее
Девочки пришёл анализ онкоцитологии, клетки с морфологическими изменениями, характерные для ВПЧ, к врачу записалась, понимаю что надо сдавать на ВПЧ, я 16и 18 сдавала, знаю что их много, какие типы ВПЧ вам назначали?
не знаю уже что с собой делать, хочу ребёнка, очень хочу, мне снился сон что я родила и мне приложили моего малыша, я была так рада, думала наконец то моя мечта сбылась проснулась и плакала, как то соседка принесла на 10 мин.посидеть с её младшим 6 мес … Читать далее