Кто разводился имея больше одного ребенка? Как все проходило? Как долго длился процесс? И как пережить это морально? Как абстрагироваться от ситуации и подойти к этому с трезвой головой. Тапки оставьте и промолчите лучше, нужно мнение по делу
Мужчина женат, семья, дети. Его любовница беременна. Про семью знает. На что она расчитывает? Из семьи он сам не уйдет 100%. Она надеется что все же уведет?
В общем, решили с мужем оставлять ребенка. Сказал «значит у нас будет трое детей». И вроде бы все хорошо и прекрасно должно быть. Ага, как бы не так. Нет, неделю эту правда все было хорошо. По крайней мере я так думала. А как оказалось, я вечно недовольна, … Читать далее
Беременность третья, не запланированная. Предохранялись. Отношения с мужем последний год ни к черты, на грани разводв. Сегодня сообщила ему. Не хочет. То есть хочет, но не сейчас. Много финансовых проблем. И я прекраснр сама понимаю, что будет не то … Читать далее
Я в шоке… не знаю что и делать. Причина в пред.постах. кратко-отношения с мужем на грани разводаИ тут… и ведь предохранялись, после рождения дочки стала принимать таблетки. Не знаю, где я косяснула с приемом, вроде не былр пропусков. А теперь в таком … Читать далее
Я влюбилась… с мужем отношения никак не наладим. А тут познакомилась с одним мужчиной. Обшались с ним, скорее даже как друзья. Я рассказала о своих проблемах в семье, он поддерживал меня. Ну короче дообщались… влюбилась как школьница. Тупо и глупо. И … Читать далее
Год назад в моей семье начались проблемы. Муж стал изменять. Не прошу совета уходить мне от него или нет. Знаю что все сейчас скажут что нафиг он нужен. Но я его продолжаю любить. Да, ни смотря ни на что. У нас двое детей. Как к отцу претензий к нему … Читать далее
Суть проблемы в отношениях с мужем-он мне изменил. В браке 5 лет, есть двое детей 4 года и 1 год. Ему 27 лет, мне 25. Прошло уже 4 месяца с момента как я об этом узнал. Он клялся что это было один раз и больше не повторится. Я дала ему шанс, но все это … Читать далее