Девочки у кого так есть? Я постоянно хочу спать… встаю в 7на роботу.приходжу гдето в 14:00устать не успеваю… ложусь спать и могу спать 3-4часа… потом вечером 23:09я засипаю как младенец… уже не знаю что со мной! ето так мешает постоянно сонная..
П.с … Читать далее
Девочки так хочу ребеночка.но муж жля етого готов только заниматса сексом и оо чуть не раз в неделю… когда овуляция как на зло всегда встретил старого друга...
Издиваетса?!...
Я сама окончила 6курс педиатрии. Всюду детки..
Еще и подрабативаю.фотографирую … Читать далее
Ми с мужем решили что будем планировать ребеночка… то не получаетса.Г сначала хочет чтоб муж сдал спермограму… а он откладивает… я говорю.когда овул у меня а он начинает нервничать что я все планирую… я говорю что дети ето не всегда так раз и сделал … Читать далее
Девочки. Всегда месячние лило заливало… а теперь два дня легонько только мазало… теперь чуток пошла кровь но даже на прокладке чуток… у кого так проявлялса гормональний збой?? А то как только начали планировать всякие проблеми начинаютса…
Я конечно не очень то и верю.ну а вдруг)решила а вдруг!)Девочки етого месяца и беременую кормила и по животу ее гладила а на ее месте сидела… и почти идеального вишивалю.и аистов видела...
Ну и конечно овуляция била поймана...
думала ну все.железно … Читать далее
Нужно создать общество планюшек!;) где будут только женщини которие понимают друг друга) спускают кучу денег на тести зразу после О.ищут в тот день все признаки и простооо ооочень хотят бить мамочками;)
Мой муж меня не понимает чего я так нервничаю… … Читать далее