Девочки , сыну 1г10 мес , не говорит , психует , что не понимаем .
Развитие соответсвует возрасту , сам ест / пьёт , моет руки , рисует , играет в песочек , то есть вовлекаем. Застёгивает замки , раздевается . Вроде моторика не плохая .
Но вот речи … Читать далее
Девочки , я очень рада этому приложению , помнится , когда родила первого сыночка, все вопросы решались здесь ! Благодарю за все ценные советы, не поверите , но многие вопросы я решила именно здесь. Позже я давала «дельные» советы новичкам в материнском … Читать далее
Девочки , хотели поехать в конце сентября в Турцию : сиде или белек . Кто там был , не посоветуете хороший отель с деьскими развлечениями и анимацией! Заранее спасибо за совет
Добрый день, девочки . Нужен совет , подскажите , пожалуйста, кто сталкивался с подобной проблемой. Малышу 6 мес , месяц назад потихоньку начала вводить кашу , сейчас кабачок . Начала с каши , так как плохо набирает вес . И вот с кабачка начались запоры … Читать далее
Девочки, сыну 3,4 года не разговаривает , назначили Га.мама.лон, он с него перевозбуждается. Скажите, пожалуйста, кому его назначали , как долго происходит привыкание и появилась ли у ваших детей речь , если Да, то через сколько ! Заранее спасибо огромное … Читать далее
Девчат , нужен совет очень ! С первым вообще не было таких нюансов…родился сын 4 кг . Скоро будет 6 мес , а вес 7500. У нас смешанное питание: Гв +смесь, молока мало приходит из-за стресса (столкнулись с неприятностями). Старший сынок в это время весил … Читать далее
Девочки , по рекомендации педиатра ввела в прикорм сначала кашу , вот кушает 2 недели . Затем нужно ввести овощи . Вопрос : как кормить ? Кашу с овощами вместе или отдельно ? Если отдельно , но в какой промежуток времени? Ребёнку скоро 6 мес . Что … Читать далее
Всем привет ! Я в ожидании мальчика ! Первого сына называли Константин Сергеевич, отчество пишу для полного понимания ,так как оно имеет значение при определении имени ... всей семьёй сломали голову в поиске имени второму сыночку ... как вы назвали / … Читать далее
Девочки, всем привет . Нахожусь на 22 неделе беременности. На днях сильно замёрзли ноги , на утро стала чихать , заложило нос , 3 дня промывала нос физраствором, а вчера побрызгала нос Квиксом с эвкалиптом и тут же пропали обоняние и вкус . В обед должен … Читать далее