Девочки,кто знает как правильно в родовому вiдмiнку? Я всегда думала окончание - а. Пр типу Вiктор - Вiктор-а. Назар - Назар-а. А учительница заполнила тетрадь сына IгорЯ.
Галерея
Смотреть все фотографии
Детская литература на украинском языке
10 августа 2017 22:34
Идем в первый класс. Сын читает хорошо,но на русском языке. А идем в украинский класс и хочу его переориентировать немного. Купила одну книгу украинскую,но ему тяжело ее читать и пересказать,тк много сложных слов. Какую литературу порекомендуете на первое … Читать далее
Девочки,посоветуйте детского хирурга в областной или 5 детской. Нам ставят дисплазию. Переживаю,ротому что у нас в семье были тяжелые формы дисплазии. Хочу в ЗП на консультацию
Девочки. Как правильно выбрать автокресло? Ездим в 0+ люльке.Но вырос уже. А дальше какую группу брать? 1/2 или 1/2/3? Нам 10 мес почти и 11 кг? А фирму какую посоветуете. Желательно средней ценовой категории
Мелитополь
18 мая 2017 13:50
Вопрос. как одеваете деток сейчас? Погода переменчивая такая.
Выбирала прогулочную коляску. Наша 2 в 1 громоздкая и в багажник не влазит. А так хотелось ч парк на прогулку) Промониторила инет. Цены кусались на приглянувшиеся модели. Да и хотелось потрогать и пощупать. Основные требования были книжка,большой кап,достаточно … Читать далее
Всегда пользовались Хаггис ультакомфорт и Элит Софт. Недавно в Еве взяла упаковку Joy белых,потому что не хватало денег. И я в восторге! Ночь выдерживает отлично. Попа сухая. А цена)))) по акцию 58 шт всего 200 грн) полная цена 250,если не ошибаюсь … Читать далее
Вот и пролетело полгода. Вести мы 9050, а рост аж 79 см)) есть в кого. Наш папа был 77 см,а сейчас 1.99. есть 2 зуба. Почти сидим самостоятельно и пытаемся встать на коленки. С понедельника массаж начнем. Думаю,после него все и случится))