Девочки, Что можете сказать о лаборатории гемотест? Как-то привыкла сдавать в Инвитро все, там и центрифуга у них есть, и пробирку дают просмотреть сверить данные, результат на почту приходит, в общем устраивает, но поблизости от дома открыли Гемотест, … Читать далее
Ассаляму алейкум! Добрый вечер всем! Кто проходил курс гирудотерапии интравагинально? Были ли какие-то результаты по окончании?
Добрый вечер! Девочки, посоветуйте, что лучше и какой фирмы? Жара пришла в наш регион нешуточная....
Научили ли вас в автошколе ездить с нуля? Получили ли права с первого раза?
Ассаляму алейкум и добрый вечер! Девочки, на помощь! Два месяца снижаю гомоцистеин с 12.4, пью фолат 800 мкг по одной в день. Начала пить 14 октября, первую неделю, наверное, пила по одной, так как после того как у меня в результате приема ангиовита, … Читать далее
Девочки, скажите, знаете ли вы какие-нибудь рецепты с семенами черного тмина для лечения дерматита? В интернете нашла один рецепт, хотелось бы еще рассмотреть варианты. Может быть, вам известны какие-либо другие натуральные средства для излечения этого … Читать далее
Уровень ттг и его влияние на зачатие.
6 сентября 2016 21:11
Доброго времени суток! Ассаляму алейкум! Сейчас до меня дошло, что этот нюанс я как-то пропускала и махала рукой на него даже, ОДНАКО, почему-то сейчас задумалась, а не потому ли и наступила беременность, которая закончилась печально, из-за того, что … Читать далее
Центр репродукции в клинике Парамонова
20 августа 2016 21:06
Добрый вечер и Ассаляму алейкум! Что можете сказать о центре репродукции в клинике Парамонова? Какие результаты преобладают? К кому лучше обратиться? Как долго лечились и наступила ли беременность?
Ассаляму алейкум и доброго всем дня! Дорогие женщины, хотелось бы услышать отзывы о стимуляции овуляции витаминами. Были ли у кого-либо положительные результаты? Какие у вас были схемы приема и продолжительность?