Недели три, как сын на горшок садится. Идём в гости, там горшок есть, но нужно ли именно наш?
Галерея
Смотреть все фотографии
Комп и ребёнок
6 декабря 2017 10:19
Девушки, кто работает до за компьютером, со скольки ребенкиных лет вы начали? И как объяснить ребенку, что комп - это для работы, а не для игры? И как так сделать, чтоб он не лез изо всех сил к кнопочкам?
Я замоналась. Они протекают. Меняю раз-два за ночь.
Покупаю трусики. Сейчас перешли на Momi, они корейские или китайские, не знаю, но главное, что большемерки. Меррисы и иже с ними размера Эксель уже маловаты. Хаггис трусики тоже два раза приходиться … Читать далее
Моему сыну скучно ехать в коляске, в песочнице песок холодный, качели холодные. Чем сейчас на улице заниматься? Варежки\перчатки надеваете? А в дождь? Как гуляете в дождь? Дождевик на ребёнка надо?
Недавно неодобрительно качала головой (мысленно) в ответ на рассказ подруги, что она годовалой дочке котлеты жареные(!) магазинные(!!!) жевала(!!!) и давала есть. Я прям ужаснулась, никогда бы не догадалась так делать. Потом ещё снисходительно посмеялась … Читать далее
Девочки, может быть потничка во всю спину у ребёнка? На всей спине какая-то сыпь, немного на животе повыше паха, на груди, на лбу около волос. Первый раз такое.
Просыпается примерно в одно время и не спит от полутора до трёх часов, чаще часа 2-2,5. Уже неделю такая стабильность. Сначала плачет, успокаиваю, начинает играть, рисовать, то есть как днём. Не понимаю, с чем связано и что делать. Режим днём нормальный, … Читать далее
Девчонки, не с кем поделиться. Понять меня, конечно, все поймут, но не факт, что правильно. Особенно так называемые близкие.
Так вот: БЕСИТ ВСЁ. БЕЕЕЕСИИИТ!!! Задрали все эти чёртовы приятные заботы и хлопоты. Вечный бардак дома при постоянной уборке, … Читать далее