Кто водит-посоветуйте, где хорошие садики? И еще вопрос есть ли садики с бассейнами?
Волгоград! как поменять сад в связи с переездом в другой район?
30 июля 2017 19:50
интересует и действующее место в саду (то есть ребенок уже ходит в сад-ребенку 4 года) и место в очереди в садик ребенку 1 годик. куда обращаться и какие документы нужны
бронхит. Волгоград к кому обратиться?
22 апреля 2017 17:36
у сына(8 мес) бронхит, лежали в больнице 2 (на Тракторном), пролечились 2 недели и выписались (нас выписали), продолжает хрипеть и дышать со свистом периодами (когда выписывали-было все нормально)!!! делаем ингаляции по схеме с беродуалом и пульмекортом … Читать далее
реально есть эффект? куда именно ходили и цена конечно интересует. заранее спасибо, девочки
Волгоград и Волжский. где подгузники покупаете?
22 января 2017 14:44
какие стали дорогие! я обычно хаггисы беру для мальчиков -нравятся они мне. но и памперсы нормально. нам уже 4 или даже 5 размер нужен. где покупаете? может где-то (интернет магазины или акции) дешевле есть, а то выходит по 17-20руб за шт
нужна выкройка лифа платья на девочку 110-116 размер. где скачиваете? а то везде платно или номер надо оставлять((((( или может у кого есть? пришлите-буду благодарна
не соображаю в брендах, моделях и т.д.-какая-то не современная я в этом. подскажите чем пользуетесь Вы и как выбрать нормальный телефон, чтобы камера хорошая и звук. еще важно чтобы памяти в нем нормально было-специфика работы
дочке 3 года, вот голову сломала что сделать? думала костюм Симки из фиксиков. но думаю что может не понравится, так как там штанишки, а у нас культ платьев, хотя Симка -любимый герой. да плюс сложность костюма. поделитесь, что делаете Вы? или делали … Читать далее