Сколько дней обычно держится температура при ларингите? Сегодня 5-ый день... 36,9-37.3... кашель сильный и сопли... лечимся ингаляциями, обильным питьем, леденцами... травки не пьёт...
У дочи на ручке гемангиома. Появилась в первый месяц жизни. Через время стала ярко-красной и выпуклой. Хирург говорит, что нужно прижечь угольной кислотой, пока не начала ещё больше расти. Но я ещё читала про лечение глазными каплями арутимол. Девочки, … Читать далее
37,6... уже третьии раз за 1,5 месяца поднимается температура до 39, озноб, кости ломит...пью ибупрофен. Первый раз причина-лактостаз, образовались комки. Неужели так будет постоянно? Не пойму причину на этот раз. У кого были постоянные лактостазы? Я … Читать далее
У кого было КС при тромбофилии, а именно после приёма уколов ФРАКСИПАРИНа и клексана? Как прошла операция? Как себя чувствовали после? Насколько это опасно, есть ли последствия?
Девочки, кто пользовался свечками метилурацил во время беременности? Проктолог прописал от геморроя и трещин. Три дня ставила, было нормально, но вчера на 4 день после постановки на ночь через час начал живот твердеть, видимо тонус и утром тоже. За полчаса … Читать далее
Девочки, что вылечил бактериофагами энтерококк фекалис? Напишите пжт, если сталкивались с этим гадом. В бакпосеве Мазка нашли обильный рост. А/б не подходят никакие. Насколько это опасно? Ставлю свечки тержинан и все. У меня ещё швы на шейке.
Так хреново после эритромицина: голова болит, в жар бросает, сердце бьется, 123/93 давление, 134 пульс.
Как я дальше буду пить ещё 😰каково малышу тогда? 😰😰😰
Кто как перенёс? Были побочки после приёма эритромицина?