морДАчка
Краснодар
Была в сети 8 мая 2025 19:54
Все
Хочу повысить квалификацию или освежить память наверное. Думаю начать работать, но перед этим хочется восстановить знания и узнать что-то новое, время ж не стоит на месте) Так вот, может быть…Читать далее
790
Расскажите где и как вы копите. Может быть открыли накопительный счёт, вклад? Или просто храните в банке ?? Хотелось бы конечно чтобы деньги лежали не мёртвым грузом, а на них капал какой-то…Читать далее
246
У ребёнка появилась шишка за коленом, оказалось это киста Беккера. У кого была такая гадость? Взяли направление к травматологу для дальнейшего лечения на 30 мая аж. Ребёнка ничего не беспокоит,…Читать далее
430
У ребёнка запах йода изо рта. Что это может быть и чем это опасно? В понедельник идём к врачу, надеюсь она не скажет что у мне это просто кажется. На какие анализы надо требовать чтобы нас направили…Читать далее
251
Архивная запись
Девчат, есть кто строил дом с использованием мат капитала? Построилась, оформила пока на себя, пришлось уехать в другой город. А вот доли ещё не успела выделить. Прошло 2 года, если не больше…Читать далее
100
0
Архивная запись
Девчат, наткнулась на девушку которая может открыть за некую сумму канал в телеге в котором можно найти "работодателя". Работа заключается в том чтобы ставить лайки, подписываться на приложения,…Читать далее
210
1
Архивная запись
Подскажите, какая лучше? Какие полочки у вас были? Можно ли совмещать с гв?
210
0
Архивная запись
Интересно послушать тех кто в теме. Мыльные цветы, вернее создание из них букетов. Кто занимается, опишите + и - данного процесса. Где берете необходимые составляющие? Ещё интересен процесс…Читать далее
146
0
Архивная запись
Какую предпочитаете? Задумалась о противозачаточных. До беременности пила по назначению врача регулон, но его при гв нельзя. Надо бы идти с этим вопросом к гинекологу, ну в последнее время они…Читать далее
167
0
Кто заказывал на тао бао? Как происходит весь процесс? Поделитесь опытом?
176
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще