Что у нас сегодня 6 лет как мы с мужем вместе? подарил цветочки, на вечер заказал ресторанчик и сюрприз какой-то, а я вообще забыла, замоталась… а вы отмечаете подобные праздники?
Сегодня сынуля уезжает к бабушке ночевать, решили с мужем посмотреть фильм под вкусняшки, посоветуйте вкусняшки;)
Бабайка?
2 октября 2018 04:54
Завелась у нас дома бабайка)) то музыкальные игрушки начинают петь, хотя в комнате никого нет, то толокар сигналит, газует хотя его никто не трогает... Я конечно скептик, но как то жутковато...
В общем подарил мне муж шпица, подружка узнала, говорит "подаришь мне щенка когда будут, а то они такие дорогие", эм....в смысле подаришь? Я бы поняла если бы она попросила ей сделать скидочку по дружбе, в общем как бы вы поступили?
Сынуля хочет чтоб мама практически всегда находилась в поле зрения, бывает мультики засмотрится и на замечает что мама убежала))) не даёт даже сходить в туалет, приходит стучит в дверь, истерит....у кого также, как справляетесь?
Я уже писала что открываем островок, поделилась нашими планами с мамой и услышала в ответ что у нас ничего не получится, вот у кого то там не получилось и у нас ничего не выйдет, даже как то обидно... До этого работали в формате интернет-магазина, есть … Читать далее
У меня нарощенные ресницы, срочно надо делать коррекцию, а мой мастер приедет только 19-го... В общем девочки, когда вы встречаете на улице девушку с нарощенными ресницами и ей срочно требуется коррекция, ваши мысли? Просто мне кажется все смотрят на … Читать далее
Мамочки кто работает дома, чем в это время занимается ваш ребенок? У меня работа отнимает достаточно большое количество времени, муж сейчас тоже много работает, малыш смотрит мультики, играет, но конечно же по первому требованию я вся его: и поиграем … Читать далее