Девочки кто знает где в СП посмотреть конструкторы лего?
наша новая кровать))
21 июля 2015 13:15
Купили мы кровать -машинку… очень довольны… матрас купили в кдм самые оптимальные цены и качество там.ребенок спит с удовольствием… даже сам начал вечером ложиться в ковать и говорит вес я спать в свою кроватку)) к новой кровать сшили новый комплект … Читать далее
Подарок подруге?
15 июня 2015 17:14
Девочки, посоветуйте… что можно презентовать подруге на др… чисто символически… 500-700 р… так принято у нас что радуем друг друга только символически… я что то ничего придумать не могу( может у вас есть идеи?
Девочки! мой пупс заболел!!! вчера после дневного сна проснулся от болезненной рвоты… ((((( слабость ледяные ручки ночки… слезы и крики… воду пить отказывался… мы его в охапку и к врачу… в поликлинике посмотрела сказала что скорее вирус… назначила питье … Читать далее
70-летию победы посвящается!с опозданием но все же)))
24 мая 2015 16:40
в интернете увидела фото малышей в военной форме! почти перед самым 9 мая… и подумала: а что ж мы то отстаем)))) решила сшить своему пупсу форму сама(не без помощи своей мамы рукодельницы)и вот что получилось!!!.. фото для семейного альбома — на память … Читать далее
Моему сынуле 1 и 8 до сих пор без тити спать не можем… и более того мне кажется он к ней сейчас привязан больше чем в полгодика… планирую в детсад отдавать с 2 лет… хочу отучать уже… но все попытки заканчиваются истерикой до трясучки… что я сдаюсь … Читать далее
всегда считала и считаю что прививки это важная штука! есть конечно добровольные типа от гриппа… но АКДС гепатит полиомиелит и пр.по расписанию пропускать нельзя! недавно у моей сестры родился сын… и она решила отказаться от многих… делает бцж и полиомиелит … Читать далее
Моему сынуле полтора года… я задумалась над тем, чт пора бы поменять грудничковую кровать на что то другое. во сколько вы переложили ваших малышей на кроватки без стенок? и как приучали что б не падали?