Август в Челябинске жаааркий как никогда. И не смотря на то, что многие активно отдыхали, работа у меня была! И снова мишки и кошки))) Ну и самое главное я приобрела самый настоящий фотофон) Уже оценила всю его прелесть. И со 100% уверенностью могу сказать, … Читать далее
Последние пару недель практически все заказывают держатели с мишками! Они бьют все рекорды))) А сейчас появилась еще и новиночка! Наимилейшие кошки — я от них просто балдею))) Расскажу немного о создании таких зверюшек. Сама бусина с мордочкой производства … Читать далее
Наверное есть мамочки, что собирают эти чудесные браслеты) Я тоже из их числа! На днях купила себе новый шармик с надписью Мама))) До 30.07 во всех салонах Pandora скидки до 50%! Так что делюсь инфой) Себе если честно украшения никогда не покупала, мне … Читать далее
Делюсь моими свежими работами))) Летом не так просто совмещать работу и отдых, но я пытаюсь))) Спасибо моим заказчикам за доверие и терпение) Всегда стараюсь делать все быстро и качественно) Но летом многие отдыхают, уезжают, в том числе и поставщики … Читать далее
Добрый день дорогие мамочки! Спешу поделиться своей последней работой, сделанной еще до отпуска! Держатель соски из немецкой фурнитуры для малыша с редким именем Давид. Очень яркий и сочный получился))) Малыш доволен, мама просто счастлива, спасибо ей … Читать далее
Неделя была плодотворной, погода не жаркой! Вот такие штучки получились. Диапазон цен от 900 до 1385! Все остались довольны))) Фурнитура немецкая, очень качественная и безопасная! Ну и понятное дело очень красивая) http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/477554231/ … Читать далее