Девочки, подсажите, как вводить ребенку яйца и какие куриные или перепелиные? Нам 1,4, но я еще не вводила, т.к у нас невыясненная аллергия была с 11 мес (в итоге сказали, что на зубы).
И как рыбу, могу ли я потушить ее на пару и дать сразу например, … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Давненько я здесь не писала! Наконец то добралась до ноута) Хочу рассказать как мы отучались от груди, вдруг кому то интересно, ну и для себя, что бы не забыть! Отлучились от груди в ноябре месяце, как малышке исполнилось 1г и … Читать далее
Привет девочки! У меня тут вопрос: варите вы своим детям суп ( меня интересует возраст 1 год-1,2) и на мясном бульоне или нет? Я мясо сварила и думаю сливать бульон или нет? Сварила постную говядину! Просто где то читала, что 1,5 лет суп на бульоне нельзя … Читать далее
Как поменять на бебике иконку ребенка?
18 сентября 2015 14:36
С темного цвета волос на светлый? Вот и вопрос…
Сегодня нам исполнилось 11 месяцев! Как же быстро летит время, уже очень скучаю по маленькому камочку! В 10 мес моя лапочка уже пошла, сейчас во всю бегает, наводит порядок в квартире, просто ужас, все хватает, облизывает! На улице фантики, камушки, … Читать далее
Привет девочки) сегодня сделали прививку превинар, вот у меня и вопрос: как ваши малыши перенесли ее, была ли температура? В поликлинике сказали, что она легче акдс переносится
сегодня пришла долгожданная посылочка- имя малышки с метриками, я в восторге, очень нравиться!!! Повесили ее над кроваткой
Вчера нам исполнилось 7 месяцев! Уже хорошо сидим, встаем на четвереньки и ползаем назад))) А сегодня мы наконец-то покрестили нашу малышку, теперь у нас есть ангел хранитель!!!
как быстро летит время, на уже полгодика, а совсем недавно еще с животом ходила )))сегодня были в больнице весим 6700, почти стройняшки, рост где-то 65 см, но носим 74 размер, как они меряют… сделали нам сегодня 2-ю акдс и полиомиелит, так что жду реакцию … Читать далее
Привет девочки! До какого минуса вы гуляете на улице с детками до года?