Подскажите пожалуйста, увидела в инете, что из Сергиева Посада хотят Ватикан сделать, народ на окраины переселить, гос. учреждения тоже перенести это так????? Кто что знает поделитесь?????????
Девочки, всем привет!!! Есть тут кто с Архангельска, ну или может совет дайте куда обратиться по поводу очереди в садик, заявление написано чуть ли не с рождения, стоим в очереди, но дело в том что купили квартиру в другом районе города, что нужно или … Читать далее
Девочки подскажите мне такой вопрос)))
Когда я поступала на работу, меня взяли на время декретного отпуска другой девочки, потом я сама ушла в декрет, девочка на месте которой я работала, тоже ушла из декрета в декрет☝????? и сейчас моему ребёнку 2 г … Читать далее
Девочки всем доброй ночи??? другого времени писать посты нет, теперь поздно ложимся((((? но у меня простой вопросик, какие игрушки вы покупаете или купили своим деткам с 6 месяцев до года, в какие играют, что не забрать, а какие не интересны, все конечно … Читать далее
Девочки поделитесь, Доченьке 7 месяцев будет 12 ноября, какую подушку надо деткам до года? И надо ли вообще? Доча в кроватке пока не спит из-за зубок, спит с нами, на моей подушке, у меня она не большая, мягкая, вроде на лебяжьем пухе, но боюсь вредно … Читать далее
Девочки, милые, всем приветики??
Конечно тысяча вопросов уже таких было? но все же напишу, доче 6 месяцев, много что умеем, кушаем и т.д. интересует, что умеют и кушают детки нашего возраста??? очень интересно, поделитесь пожалуйста? и еще, как и чем, … Читать далее
Девочки, всем привет?
Вопрос к тем, кто пользуется и заказывает одежду и игрушки с интернет магазинов))) неоднократно слышала про сайт "вайлдбериз" хочется отзывы и кто оам что заказывал, раскажите как, что, к чему??? Может кто то еще знает хорошие интернет … Читать далее
Девочки всем привет!!! Мой вопрос всем тем, кто учится в декрете, как это, успеваете ли вы и учиться и заниматься малышом, мужем и домом??? Моей будет 6 мес. если пойду учиться( стоит ли илти или лучше подождать??? интересует все
Девочки всем прив???
Скажите мне, как правильно поступить!!! Завтра делаем прививку БЦЖ, купаться нельзя будет несколько дней((( сейчас небольшие сопли, дома прохладно, стоит ли купать???