Подскажите пожалуйста, увидела в инете, что из Сергиева Посада хотят Ватикан сделать, народ на окраины переселить, гос. учреждения тоже перенести это так????? Кто что знает поделитесь???🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Девочки, всем привет!!! Есть тут кто с Архангельска, ну или может совет дайте куда обратиться по поводу очереди в садик, заявление написано чуть ли не с рождения, стоим в очереди, но дело в том что купили квартиру в другом районе города, что нужно или … Читать далее
Девочки подскажите мне такой вопрос)))
Когда я поступала на работу, меня взяли на время декретного отпуска другой девочки, потом я сама ушла в декрет, девочка на месте которой я работала, тоже ушла из декрета в декрет☝🏻👶🏼👶🏼 и сейчас моему ребёнку 2 г … Читать далее
Девочки всем доброй ночи😀😀😀 другого времени писать посты нет, теперь поздно ложимся((((😨 но у меня простой вопросик, какие игрушки вы покупаете или купили своим деткам с 6 месяцев до года, в какие играют, что не забрать, а какие не интересны, все конечно … Читать далее
Девочки поделитесь, Доченьке 7 месяцев будет 12 ноября, какую подушку надо деткам до года? И надо ли вообще? Доча в кроватке пока не спит из-за зубок, спит с нами, на моей подушке, у меня она не большая, мягкая, вроде на лебяжьем пухе, но боюсь вредно … Читать далее
Девочки, милые, всем приветики😀😉
Конечно тысяча вопросов уже таких было😉 но все же напишу, доче 6 месяцев, много что умеем, кушаем и т.д. интересует, что умеют и кушают детки нашего возраста😀😀😀 очень интересно, поделитесь пожалуйста😘 и еще, как и чем, … Читать далее
Девочки, всем привет😀
Вопрос к тем, кто пользуется и заказывает одежду и игрушки с интернет магазинов))) неоднократно слышала про сайт "вайлдбериз" хочется отзывы и кто оам что заказывал, раскажите как, что, к чему??? Может кто то еще знает хорошие интернет … Читать далее
Девочки всем привет!!! Мой вопрос всем тем, кто учится в декрете, как это, успеваете ли вы и учиться и заниматься малышом, мужем и домом??? Моей будет 6 мес. если пойду учиться( стоит ли илти или лучше подождать??? интересует все
Девочки всем прив😀😀😀
Скажите мне, как правильно поступить!!! Завтра делаем прививку БЦЖ, купаться нельзя будет несколько дней((( сейчас небольшие сопли, дома прохладно, стоит ли купать???