Мария
Нью-Йорк
Была в сети 14 июня 2018 23:54
Все
Стала замечать, что доча все время дергает правой ножкой. Практически целый день- когда ест, когда укачиваю, просто ношу на руках, лежит на полу играет, все время дергает и именно правой ножкой…Читать далее
209
Мамы малышей 5-6 мес, какой размер подгузников носите? Нам в пятницу будет 6 мес. Точный вес не знаю, в прошлом месяце были 8500. Сейчас носим памперс 5, уже заканчивается. Хочу заказать большую…Читать далее
272
У меня комок в груди. Массаж, капуста...все это делаю. Вопрос- кормить ребенка только больной грудью , а вторую сцеживать? Или давать по очереди как обычно? Если сцеживать, то до облегчения…Читать далее
146
Образовался комок в груди, застой. Начало болеть вчера с утра, я сразу начала делать массаж, сцеживать, давала доче эту грудь, прикладывала капусту. Вчера даже морозить начало. Сегодня уже второй…Читать далее
191
Девочки, на сколько у вас хватает заряда? У меня индикатора заряда нет, книжка куда- то потерялась, не щнаю сколько времени надо для полного заряда. Заряжаю 4-5 часов, но хватает его на спальню,…Читать далее
162
Шел муж домой и по дороге купил старшей дочке одну розочку, а мне небольшой букетик тоже роз. Все бы ничего, молодец наш папа, но в букетике было 6 розочек? девочки, 6 ) я два раза пересчитала…Читать далее
193
Почему каждый второй из моих знакомых, у которых, кстати, тоже есть дети, думают, что в 5- 6 мес ребенок уже должен сидеть? Аот спрашивают- сколько вам? Я говорю 5 мес. А они- уже пора сидеть…Читать далее
287
Девочки, какими средствами вы пользуетесь, чтобы сохранить гладкость волос при высокой влажности? У меня волосы ниже лопаток, густые, тяжелые, говорят пористые и вьются от малейшей влажности…Читать далее
171
Девочки, может кто сталкивался? Вот уже несколько дней у дочери истерика во сне. И это не колики. Ребенок спит и вдруг резко начинает жутко кричать. Не хныкать начинает, а пряс сразу в дикий…Читать далее
240
Девочки, меня это уже жутко бесит. Захожу в это приложение, а оно вылетает через сек 10- 20, просто само по себе закрывается и все! Отчего это? Уже 2 раза писала разработчикам или кто они там,…Читать далее
131
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще