Мы со вчера дома! Ура! но в роддоме было легче… хотя дома помощники есть… времени очень мало, столько делсхожу с ума… шов практически не болит, больше чешется… жить можно))) молока не хватает, докармливаю смесью… растем, щечки появились.. подрастем, … Читать далее
Заставила мужа вчера принести мой ноут… хоть отвлекусь от боли немного… Девчонки, как долго болит после кесарева? Подруженьки, что у вас нового?
Прокесарили меня, лежу, всё болит… приятного мало… Первая доченька-2750,48, вторая-2520,48,5см.Будем дома-напишу подробности, подруженьки!
Плохо, что с телефона не рассылаются приглашалки моим подругам… Лежу в больнице, обкололи меня всю… сил нет уже… Боли внизу живота то начинаются, то затихают на долгое время… Врачи не хотят рисковать и ждать дальше-сегодня в 15-30 плановое кесарево… … Читать далее
Что-то мне страшно стало-второй день в пузе как камень и стал ныть низ живота… Если до понедельника дотяну(прием у Г), послушаю что врач скажет и пойду сдаваться в роддом… Если что, девоньки мои, не теряйте… Если пропаду, то вернусь уже со своими девульками … Читать далее
Если ваша дочь забеременеет в 15 лет, ваша реакция?
www.youtube.com/watch?v=9b_F0koyoVIэто фрагмент из фильма… пока смотрела, вся обревелась… такой замечательный фильм… кто не смотрел-посмотрите обязательно!!!
Девочки, а что вы пили или пьете от отеков? стали ноги отекать и руки тоже… эх, боюсь в больничку определят насовсем до родов, а пока как-то не охота…
www.baby.ru/blogs/post/109697155-90184096/?page=4#comment110035293 началопродолжение… так и не выходило у меня из головы… вот приходил сегодня к нам в гости мой братик двоюродный, он на 2 года младше моей родной сестры… они переодически с сестрой моей … Читать далее
Не дает мне покоя один разговор… у меня есть сестренка, она общается в последнее время с девчонкой-работали вместе… и вот буквально вчера я позвонила сестренке, поговорили, я у нее спросила как дела, чем занимается-она говорит-гуляю с Леной(это та девочка … Читать далее