не понос так золотуха! переболела насморком и болью в горле, сегодня разболелось ухо, я так понимаю последствия! завтра конечно пойду к врачу! а сегодня что делать то! может кто сталкивался с таким😥
мне когда его поставили, сказали снимут в недель 37, 38! но подробно ничего не говорили! как всё происходит? снимают и отправляют домой или оставляют под присмотром, т.к. некоторые рожают сразу
пора сдавать его, а я малость приболела! слабость, насморк, горло, темперетуры нет! моё состояние может повлиять на правильный результат! ? кто нибудь сталкивался?
сегодня на приеме врач сказала, такая может ты брилась и кровь попала! естественно я не помню, перед сдачей точно этого не делала! вообщем сказала пересдать и прийти через две недели! я за две недели посидею! почему может быть кровь не ответила, типа … Читать далее
на новый год, насморк и горло, температуры нет, но слабость и дышать не могу нормально! лечусь народными средствами! насколько это плохо для бусинки моей?тоже наверное мучается
магний в6 или магнелис в6
17 декабря 2017 16:26
есть ли разница! всю беременность пила магний, недавно знакомая посоветовала магнелис ( типо одно и тоже, но цена меньше) я купила, пропила месяц и появился тонус, раньше не было его! совпадение или он хуже
завтра с утра кладут с угрозой, по запаре вообще не спросила, что с собой брать то! девочки подскажите, кто лежал
боли в животе
10 декабря 2017 20:27
девочки, начала болеть спина дня три назад и потом низ живота( с права внизу как бы ноет и потягивает ) не всё время болит, периодами. сходила на узи, всё хорошо! вызывать скорую не хочу, не такие уж и сильные боли, а положат на неделю точно в стационар … Читать далее