Екатерина
Орск
Была в сети 22 ноября 2023 06:15
Все
Добрый всем вечер. Девочки, вот такая ситуация, ходим в садик 3 неделю, были 1 раз на больничном. В группе должно быть 20 человек, ходит 10 кое как через раз, второй раз мой ребенок в группе…Читать далее
289
Детский сад? Ходили сегодня 3 день, можно сказать забежали, первые 2 дня плакала. Сегодня зашли лучше, но воспитатель говорит начинает плакать, когда выходят на улицу, сидит одна в беседке ,…Читать далее
324
Всем привет ?️. Хочу немного поделиться и оставить для себя. Время летит, а мы проживаем самые счастливые моменты своей жизни. Пока ждём садик, развиваемся дома сами. Выучили весь алфавит (наглядно…Читать далее
195
Какое оно классное это время.? Такая моя девочка интересная, с каждым днём люблю её всё больше.? А когда она тянет к тебе ручки, или просто подходит и обнимает , трогает до слез. С какой теплотой…Читать далее
138
Исполнился годик, ?как чудо свершилось? — Огромная радость у нас появилась?. В семье нашей дружной ребенок родился,? Он ангелом светлым к нам с неба спустился!?
185
Моя девочка, даже не верится, нам уже 11 месяцев.? Моя своенравная, уже проявляет характер и показывает кто в доме хозяйка? Ходит уже сама, проверяет шкафчики, розетки, выключатели, открывает…Читать далее
156
Оставлю себе здесь заметочку. Сегодня 21.01.19 моя малышка оторвалась от дивана и сама пошла ?ух ей так понравилось ходить, пока ловила сама вспотела ??.
188
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще