Детский сад😭
Ходили сегодня 3 день, можно сказать забежали, первые 2 дня плакала. Сегодня зашли лучше, но воспитатель говорит начинает плакать, когда выходят на улицу, сидит одна в беседке , с детьми не играет, никогда не подумала бы, ведь она всегда … Читать далее
☀Оглянуться не успели, Как
13 марта 2020 07:52
☀Оглянуться не успели,
Как 2 года пролетели!☀
Какое оно классное это время.😍 Такая моя девочка интересная, с каждым днём люблю её всё больше.😙 А когда она тянет к тебе ручки, или просто подходит и обнимает , трогает до слез. С какой теплотой она смотрит в глаза. Ух мой цыпленок, ценю каждый момент … Читать далее
Исполнился годик, 💃как чудо свершилось😍 — Огромная радость у нас появилась😙. В семье нашей дружной ребенок родился,💑 Он ангелом светлым к нам с неба спустился!👼
Вес 10.2. Рост 74.😉 Всё хорошо, лезут коренные зубики 😄
Моя девочка, даже не верится, нам уже 11 месяцев.😊 Моя своенравная, уже проявляет характер и показывает кто в доме хозяйка😂 Ходит уже сама, проверяет шкафчики, розетки, выключатели, открывает холодильник 😅 Зарядники, наушники-- наши любимые игрушки😁Ох … Читать далее
Оставлю себе здесь заметочку. Сегодня 21.01.19 моя малышка оторвалась от дивана и сама пошла 😊ух ей так понравилось ходить, пока ловила сама вспотела 😂😂.