Здравствуйте, девочки есть здесь банковские работники или юристы кто подскажет как правильно поступить. Имеется ипотека после развода с мужем в ипотечной квартире остался жить он и соответственно платил кредит самостоятельно, по истечении двух лет он … Читать далее
Девчонки посоветуйте курортный городок с песчаным пляжем и не сильно «кусачими» ценами , где можно отдохнуть с детьми ?
Девчонки выручайте нужна помощь. Через личный кабинет налогоплательщика была сформирована декларация на имущественный вычет/ вычет был получен, и отправлена уточнённая декларация на стандартный вычет теперь в личном кабинете висит задолженность на которую … Читать далее
Девочки как быть с ипотекой ( + вложенным маткапиталом ) при разводе ? Подскажите возможные варианты собственник муж и кредит на нем же - я являюсь созаемщиком
Всем привет! Девчонки давайте дружить. Я мама двоих детей дочки 4,5 лет, и сына 2,7 лет. Недавно переехали из Чебоксар в Люберцы! С удовольствием познакомимся с ровесниками деток, а я с мамочками ( катастрофически не хватает общения на новом месте жительства … Читать далее
Давайте знакомится приехали месяц назад в ваш город. Живем в жк Люберецком.у меня двое деток 4 и 2,5 лет) было бы приятно пообщаться!)
Вчера сын упал на дочь и об лоб сестры выбил зуб, теперь просвет в нижнем ряду в 2,5 года то, очень переживаю! У кого была подобная ситуация восколько начали расти коренные зубки?
Девчонки, покидайте идеи легких бутербродиков на детский день рождения!
Девчонки подскажите пожалуйста есть ли в Люберцах детский дом творчества, и где территориально он расположен, желательно недалёко от жк Люберецкий. Заранее спасибо!