Олик Хабаровск
Хабаровск
Была в сети 29 августа 2016 05:19
Все
Девочки рукодельницы посоветуйте пожалуйста, что нужно купить для вышивания? Хочу начать вышивать и не знаю с чего начать. ?
211
Дрожжевое тесто. Пересмотрела вчера очень много рецептом, но остановилась на этом. Ингредиенты: -Дрожжи в пакетиках быстрорастворимые 11г. -Теплое молоко(30градусов) 300 мл -1 яйцо (достать…Читать далее
202
Может быть послать все к чертям и не ждать так сильно Б.? Хотя, ооочень сильно хочу ребеночка ??. Говорят, когда не ждешь, оно само к тебе приходит ?. Хотя с моим СПКЯ наверно не дождусь.
178
Девочки можно вопросик ?. Почему у нас в России положено всем перед родами там брить?? А вот в Японии например подружка рассказывала, у них такое не нужно делать.?.
257
Защемило нерв у меня между лопатками. Что делать??? Не могу ни разогнуться, ни в стороны поворачиваться, боль острая аж плакать хочется ? Как спасаться?
129
Прикрепили меня к 1 женской консультации на Запарина 8. Сказали можно к любому врачу записываться, а к кому даже не знаю… Может быть кто туда тоже ходит, скажите к какому врачу? Отзывы интересуют……Читать далее
109
Может ли быть овуляция на 13 день цикла при нерегулярных месячных? (цикл примерно 35-40 дней, СПКЯ) Сегодня были выделения тягучие, кололо еще что-то там минут 5 где-то и затихло.
132
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще