или старая стала или не вникала никогда НО накупив доче книжек Михалкова, Чуковского и прочих мы с мужем офигели ...значит паук вонзает в сердце мухи клыки и кровь пьет а комар со всего маху бошку ему срубил и муха с комаром поженились а жуки-рогачи … Читать далее
доче 3 мес и так смешно наблюдать за ней с каждым днем.Например хочет засыпать чтобы ручки на груди сложены были а они падают по сторонам из-за этого психует и пищит перед сном или пальчик сосет и рука падает в процессе засыпания пальчик выскакивает … Читать далее
девочки опишу свои признаки своей долгожданной беременности! а то многие выискивают их как и я:1) живот тянет один в один как на месячные 2) грудь набухает один в один как на месясные 3) нервозность один в один как перед месччными 4) единственно что … Читать далее
вчера утром жутко болела спина, мышцы потом голова и глаза и темпа 37,6… начала пить эргофеон темп не было весь вечер но голова гудит… что это? боюсь за дочу
саратов массажист с магнитом
24 февраля 2016 18:41
есть ли проверенные массажисты с магнитом?
эргоферон и гв
24 февраля 2016 16:59
можно? врач сказал что да но я на всякий случай тут спрошу принимал кто? а то заболела
у нас делема с мужем он все злился что я с ночником сплю даже бабушке врачу звонил, вычитал что вредно для нервной системы ребенка, и она подтвердила что в темноте выделяется гормон сна который благопритятно на нервы влияет, а мне удобно ночью я ее взяла … Читать далее
одеваю дочке дома комбезы и удобно и красиво но вчера пришла сноха мол а ты чего ей под них маечки не одеваешь… дома жарко и так комбез х/б… или я не так одеваю дочь?