Для женщины дороже всех мужчин -
На этот свет рождённый ею сын...
И все молитвы Богу об одном,
Чтоб вёл дитя проверенным путём...
Сначала первый крик и мир застыл,
Когда малыш глазами говорил:
«Спасибо, мама, что меня ждала
И в этот мир с любовью … Читать далее
Стал вопрос какую вакцину колоть.. я категорически против индийского производства вакцин! Да и педиатр не рекомендовала... Какую вы использовали инфанрикс или пентаксим? И реакцию на них опишите пожалуйста)
Сын стал реже кушать и по 5-10 мин… А раньше мы кушали часто, по 30мин -1 час… А сейчас пробую его накормить кричит и вырывается, нормально кушает только если ооочень голодный… Это что какой то особый период?!? Доктор ничего толком не сказала… У всех … Читать далее
Как вы поступаете в случае,если малыш во время прогулки проснулся и жутко кричит...До дома не 5 минут, что делать??!))) Я теряюсь от плача моего ребенка,еще и бабушки слыша плач начинаю причитать... Аж на улицу выходить не хочется...
У кого есть или были такие многофункциональные кроватки? Как они в использовании и до скольки кг)
Девчонки из Украины,кто брал ипотеку на жилье? Как ее дают,как выплачивает и на сколько ее дают? Живем в 12 квадратных метрах с мужем и сыном, где и готовим и спим... Хотим дом,подумывает над ипотекой... Хочу услышать похожие ситуации...
Я в шоке, девочки!!! Малышу еще нет трёх месяцев,а он уже с положения лёжа поднимается и сидит!!! Ложу полусидя,чтобы не полностью сидел... А остановить это невозможно - истерика,крики, визги)) во сколько сели ваши малыши? Педиатр говорит что детки сейчас … Читать далее
Как вам памперсы Либеро 4 трусиками? Удобны?)
Девчонки, купила памперсы kidy 2 упаковки… И очень пожалела, мы еле еле закончили одну, так как стремительно растем)) и попа в памперсы не влазит)покупала за 250 -68шт, отдам за 200))) кому интересно звоните или пишите, договоримся о том как забрать … Читать далее
Девчонки, купила памперсы kidy 2 упаковки… И очень пожалела, мы еле еле закончили одну, так как стремительно растем)) и попа в памперсы не влазит)покупала за 250 -68шт, отдам за 200))) кому интересно звоните или пишите, договоримся о том как забрать … Читать далее