Вот мы и вышли в декрет)ПДР на 7 июля… время пролетело незаметно… страшно честно говоря)
жду декретных(интересно, когда их перечислят?) для совершения больших покупочек… коляски и кроватки!?
Коляска нас уже ждет… бежевая, эко кожа!!!
На данный … Читать далее
Опять лежим в больнице...
5 числа гинеколог назначил узи плода… мы сходили, все хорошо… головкой вниз..7 апреля нас положили в больницу… и вот сегодня опять ходили на узи… что то на кресле гинекологу шейка не понравилась… узист сказала все хорошо… … Читать далее
Положили в больницу… Вчера с работы увезли на скорой… Болел животик… ? теперь будем здесь… Интересно сколько… Ставят капельницы по 4 часа… Как же долго… ? роди малышки, все стерплю конечно… Кормят конечно «атас»! Скинула 1кг… Сахарный диабет под вопросом … Читать далее
Так низко чувствую шевеления… Такое чувство, что вот вот выпадет… Извините конечно за подробности… ?
Низкая плацентация… на узи врач сказала поднимется примерно через 2 недели… прошло почти 2 недели… но все так и осталось как будто… ?
А ещё девочки, … Читать далее
Девоньки… Кто работает в АО «Тандер» хотела бы узнать… В декрет мне с 28 апреля… Хотела перед декретом в отпуск сходить… Точнее сказать, быстрее сбежать с этой работы на покой?Наш директор ездила в офис, узнавала насчёт того, на сколько я могу пойти … Читать далее