Девочки посоветуйте сериал какой-нибудь:) Желательно что-то, что вы сами недавно смотрели и вас очень зацепило) Русский или нет, не важно) Можно малосерийный:)
Девочки, сегодня была у своего доктора. Брали мазки и кровь. Так вот она решила посмотреть как у меня дела, и когда посмотрела, сказала что раскрытие 1,5 см. Плюс шейка укороченная, и могу родить со дня на день. Уже 2 недели тренировочные схватки, а … Читать далее
25-26 недель
14 февраля 2018 13:38
Девчонки, сколько уже набрали кг? Кто рядом по неделькам пишите тоже:) Интересно очень:) Как думаете, сколько ещё наберёте?
Самые приятные покупки в мире ☺️☺️☺️ Брала нейтральные цвета..серый, белый, и бирюзовый. Мне кажется они и мальчишкам и девчонкам подходят ? Пока по чуть чуть, а после 20 недели начну как следует уже ?
Рождественский венок:)
1 декабря 2017 23:48
Вот такой веночек на дверь мы вчера с сынулькой сами сделали:) не
Девочки, мамочки и кто только собирается стать мамой. Вопрос такой… чем вы занимаетесь в свободное время? Может что-то изучаете? Читаете интересные книги? И вообще есть ли у вас такая цель саморазвития дома? Я вот по возможности уделяю время английскому … Читать далее
Девочки, я вот тут немного негодую. Живу в штатах и встала на учёт в 7 недель. Моя акушерка пока только взяла мазок. В следующий визит в 12 недель возьмёт кровь из вены. Я Ее спросила а как же УЗИ? Она сказала, что первое УЗИ будем делать в 17-18 недель … Читать далее