Девочки. на 10 дней прописали антибиотики , а ребенка на смесь. Сцеживаться. 5 день, а молока почти не стало. Исчезает с каждым часом. И молоко пью и сцеживаю. Что делать? Я в панике !
предлагают ей или окситоцин , но решить уже через 2 часа , либо все следующие сутки самой ждать. воды немного отошли и схватки есть , но врачи говорят проще окситоцин и Сегодня родишь чем ждать. Расскажите опыт и мнения ? свои роды ждать акиивные или … Читать далее
Пробка... Белые выделения с прозрачным много так прямо единоразово это она ??
Кто — то рожал на его воспаленном фоне? Сейчас, Когда дочь просто шевелится даже уже от боли этой глаза на лоб, бьет в воспаление, и интересно, а проходя по род. путям задеваются эти места? Врача тактика: до бер. не получилось вылечить, значит в бер … Читать далее
Не все за , но я спрошу тех , кто за. Потому что мой муж на роды готовит что - то очень приятное мне имею ввиду за "Спасибо за дочь" и я тоже хочу сделать ему подарок . Есть какие - то идеи ?) Приятно мне кажется по рассуждать на эту тему
Первый раз пишу здесь так много , хотя читаю ежедневно. Все из - за того, что вчера мне исполнилось 25, а родить мне всегда хотелось в 24 . Кто на этом же сроке? Как вы ??????Мне врач сказала, что если не родишь, то приходи 11 числа опять в жк. А сон … Читать далее
Вот эта штука сейчас очень популярная. Кто что знает ?)
Я не понимаю когда идти в род дом. Никакого направления не дали в жк. Род дом хочу не от жк. Врач ничего не сказала, сказала не родишь до пдр приходи, если охото мочу сдай. и все. Ну вот тянет 2 дня тренироврчными. и что. кто на кресле посмотрит, узи … Читать далее
Не пойму, девочки, было ВДМ 36 см, стало 39 см. Окружность живот минус 1 см. Это что все значит? и одна ли я такая кому ни разу не делали доплер, ктг, не знаю вес… шейку, не знаю состояние вод…