6 марта 2018 12:47 Может кто сталкивался с диагнозом дифузные изменения паренхимы печени? Что это такое что-то мне страшно
23 февраля 2018 01:43 Девушки кто сталкивался? Ребенку почти 5 месяцев у нас приобретеная аллергия на белок, но диагноз не утончённый, кушади смесь нутрилон гипоаллергеный краснели, сейчас кушаем пепти аллергия и прикорм кобачек, мазала щеки элиделом, ребенок учится ползать … Читать далее
18 февраля 2018 08:52 Девушки как думаете если на протяжении 1,5 месяца кушать еду на пару из мяса только курица и говядина можно ли скинуть 10 кг?
27 января 2018 07:43 Может кто сталкивался? Что это такое? Только сейчас увидела нам почти 4 месяца, это стамотит? Или может зубы?
25 января 2018 07:31 Поделитесь опытом) хочу первый раз сделать ресницы) ну что лучше не знаю... Наращивание или ботокс + ламинирование
19 января 2018 15:34 Нужна срочно помощь!дело в том что бывший мч позвонил моей подруги и попросил присылать ему фотографии если где то отдыхаю! Она спросила зачем? Он сказал собирает компромат!!!!!!! Этот человек бросил меня во время Бер! И так и не общается с сыном … Читать далее