В прошлом месяце М начались на 2 дня раньше, в этом вообще на 4. Раньше такого никогда не было, максимум + - 1 день и то редко. Обычно как часы, день в день. Это что, климакс начинается?
Почти 2 месяца прошло после чистки (ЗБ). Со мной такое было в первый раз в жизни. Первая чистка, первый наркоз. Я пережила огромный стресс. Морально долго отходила. Но пора возвращаться в нормальную жизнь. Муж у меня очень понимающий. Но уже начал намекать, … Читать далее
15.01 была чистка (ЗБ), назначили КОК, блистер пропила, сегодня аж проснулась утром от боли внизу живота. Выпила обезбол, прошло. Начались М. Так больно мне не было никогда при М. Это нормально или капец какой то? Надо на узи сходить...
Вчера была чистка (ЗБ). Живот болел, приняла обезбол, прошло. Сегодня встала, не болело ничего. И вот к вечеру опять живот болит, поясница. Это нормально?
Короче, моя дурная голова ногам покоя не даёт..... Сходила я сегодня к третьему врачу на узи. Он однозначно ставит анэмбрионию. Что там вчера нашли вообще не понятно. Ну и узист вчерашняя, как оказалось такая себе...... В общем обошла я чуть не всех … Читать далее
Сходила ещё раз на узи. ПЯ 21 мм, нашли эмбрион, КТР 3,2 мм, желточный мешок 4,6 мм. СБ написали пульсация есть. Сказала прийти через 2 недели ещё раз. Ну пока меня не беспокоит ничего, буду ждать и надеяться на чудо дальше. Акушерский срок 9 недель … Читать далее
Ближайшая запись на узи 10 января. Стоит ли ждать? На последнем узи врач мне сказал после праздников, числа 3 ехать ложиться в гинекологию на чистку. А они там будут перепроверять диагноз или почистят и все? Зная наших врачей никто не будет ничего делать, … Читать далее