Я вчера еще ходила к остеопату, поясница сильно болит, но он ничего такого критичного не делал, да и не сильно то и помогло, немного совсем. Блин все, жду время и УЗИ, отстала от вас) не с кем просто поделится, а вы всегда выручаете??
Девочки, я надеюсь это беременный бред, словила панику, грудь перестала сегодня болеть и выделения странные, как в начале месячных полупрозрачные и желтоватые. Записалась на узи сегодня.
Скажите норма не? в прошлые Б не помню такого
Девочки, приветик! С каждым днем токсикоз все сильнее накрывает(( причем в первую и вторую беременности не такой был, утром были позывы тошноты и все. А сейчас утром все нормик, а к вечеру накрывает, состояние отравления, желудок как будто встал(( ешь, … Читать далее
Все таки не реагент был вчера? причем утром делала эви, была еле видная, сейчас прям сомнений нет) пусть ярчает малыш? а и еще, сделала фрау, а он вообще кристально чист) че блин с тестами стало
Привет всем!) Реагентил ли вам эвик? Сомнительна вторая, я конечно завтра переделаю, но покоя нет теперь? примерно 11 дпо. Этот я вечером сделала, утром была тоже на эвике тень, не стала добавлять, стало поярче
Привет мамульки! Молочница у малышки появилась( во рту прям за верхней губой белый налёт и язычок тоже, протираю диском смоченным в воде с содой, не знаю поможет ли, может ещё будут у вас советы
Прикорм
13 мая 2022 12:20
Приветик! Сегодня начала вводить кабачок и задумалась, ведь забыла что дальше делать? точнее как делала со старшей) введу я кабачок, если все хорошо, то дальше буду вводить овощи, и получается в обед теперь ей баночку кабачка давать, а новый продукт … Читать далее
Без срача только давайте)
У дочки стоит бцж в роддоме и ставили потом в 2 месяца гепатит, сегодня собираюсь на пентаксим сходить и думаю может заменить на инфанрикс гекса? Чтобы одним уколом и акдс и гепатит был. Кто-то ставил? Можно ли так вообще сделать … Читать далее