Привет мамульки! Молочница у малышки появилась( во рту прям за верхней губой белый налёт и язычок тоже, протираю диском смоченным в воде с содой, не знаю поможет ли, может ещё будут у вас советы
Прикорм
13 мая 2022 12:20
Приветик! Сегодня начала вводить кабачок и задумалась, ведь забыла что дальше делать🤣 точнее как делала со старшей) введу я кабачок, если все хорошо, то дальше буду вводить овощи, и получается в обед теперь ей баночку кабачка давать, а новый продукт … Читать далее
Без срача только давайте)
У дочки стоит бцж в роддоме и ставили потом в 2 месяца гепатит, сегодня собираюсь на пентаксим сходить и думаю может заменить на инфанрикс гекса? Чтобы одним уколом и акдс и гепатит был. Кто-то ставил? Можно ли так вообще сделать … Читать далее
Привет! Вопрос про кормление по требованию) дочь ест каждые два часа и бывает чаще, не много ли это?) 😄 может и глупо, но старшую я кормила каждые три часа и она выдерживала, а малыха вот не может выдержать) или рано ещё об этом говорить?
Привет! У малыхи гемоглобин 110, педиатр сказала это нижняя граница и нужно поднимать, выписала мальтофер на 1,5 месяца. Посмотрела таблички и 110 это ещё норма, теперь думаю давать ли вообще, честно не охото пичкать ребёнка
Привет мамули! Дочь три года по ночам просыпается и орет как резаная, причём давно началось, месяца 4 точно назад. Может несколько раз подряд выть, а может один раз поорать и дальше спать. Думаю это у неё нервная система шалит так, а чем помочь? Было … Читать далее
Привет! Малышка 3 месяца почти вчера жидко ходила, прям все впитывалось в памперс, сегодня опять не ноги с зеленцой, может смекту дать? Только вот у меня написано с 2х лет, я чёт раньше думала она для всех