Есеня
Тюмень
Была в сети 4 дня назад
Все Планирование беременности Рецепты
Нет девочки, не просто так грудь перестала болеть, замер на 9 неделе.
1167
Я вчера еще ходила к остеопату, поясница сильно болит, но он ничего такого критичного не делал, да и не сильно то и помогло, немного совсем. Блин все, жду время и УЗИ, отстала от вас) не с кем…Читать далее
1164
Девочки, я надеюсь это беременный бред, словила панику, грудь перестала сегодня болеть и выделения странные, как в начале месячных полупрозрачные и желтоватые. Записалась на узи сегодня. Скажите…Читать далее
1309
Девочки, приветик! С каждым днем токсикоз все сильнее накрывает(( причем в первую и вторую беременности не такой был, утром были позывы тошноты и все. А сейчас утром все нормик, а к вечеру накрывает,…Читать далее
272
Все таки не реагент был вчера? причем утром делала эви, была еле видная, сейчас прям сомнений нет) пусть ярчает малыш? а и еще, сделала фрау, а он вообще кристально чист) че блин с тестами с…Читать далее
1239
Привет всем!) Реагентил ли вам эвик? Сомнительна вторая, я конечно завтра переделаю, но покоя нет теперь? примерно 11 дпо. Этот я вечером сделала, утром была тоже на эвике тень, не стала добавлять,…Читать далее
2166
Сделала сегодня фрау и леди чек, бледня вышла второй полоской, и фиг поймешь, призрак или реагент? вам часто выдавали ренгенты эти тесты?
1260
Привет мамульки! Молочница у малышки появилась( во рту прям за верхней губой белый налёт и язычок тоже, протираю диском смоченным в воде с содой, не знаю поможет ли, может ещё будут у вас со…Читать далее
164
Приветик! Сегодня начала вводить кабачок и задумалась, ведь забыла что дальше делать? точнее как делала со старшей) введу я кабачок, если все хорошо, то дальше буду вводить овощи, и получается…Читать далее
141
Без срача только давайте) У дочки стоит бцж в роддоме и ставили потом в 2 месяца гепатит, сегодня собираюсь на пентаксим сходить и думаю может заменить на инфанрикс гекса? Чтобы одним уколом…Читать далее
281
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще