Девочки, привет! Вот ответьте мне, пожалуйста, мамочки лялек,приходил ли к вам за время пандемии врач, ну или хотя бы интересовался по телефону состоянием и здоровьем малыша??? У нас двойня, уже 11 мес, но за последние 3 мес. ни врач, ни мед.сестра ни … Читать далее
Девочки из Екатеринбурга, информация для вас! Если кто собирается делать ремонт или обновлять интерьер, то предлагаю закупить любые товары, мебель, технику в Леруа и Икее со скидкой 5 % от цены, указанной на ценнике. Оплата при получении в этих же магазинах … Читать далее
Мамулички, привет! Сейчас для всех нас, мам школьников, наступил ахтунг 😣 у меня времени катастрофически на все не хватает, было б в сутках хотя бы 27 часов, было бы проще 😂😂😂
В общем, задали ребенку еще неделю назад фотопроект «Мой любимый город» по … Читать далее
Девочки, привет!
Вобщем, я с вопросом к знающим 😁 С этим карантином стала улыбаться мне из зеркала толстушка, какой раньше свет не видовал 😂. Не нравится мне она...очень!!! После последних родов то не все кг ушли, а сейчас так вообще караул. Решила … Читать далее
Девочки, доброе утро! Кто нибудь заполнял заявления на сайте Пфр на выплату 5000₽ в связи с 👑-вирусом? Я вчера пыталась сделать это 2 раза. Заявление заполнила до конца, нажала на кнопку зарегистрировать или, как ее там, а дальше минута ожидания и вылетаешь … Читать далее
Продам нашу любимую Бугабу в максимальной комплектации. Состояние отличное. Вся информация и характеристики доступны в интернете. От себя добавлю, что коляска очень удобная, достаточно компактная, максимально продуманная и облегчает жизнь родителям двойняшек … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой размер зимней обуви ваши сынишки носят в 1,5 г
Распаковала наконец наш новый транспорт. В сравнении с Бугабу, я отдаю предпочтение Туле. До ее маневренности и управляемости Бугабу далеко 😁
Девочки, привет! Уже давно мечтаю посетить Бали, но так как зимой в феврале там влажный сезон, а мы чаще всего в этоиврнмя и летаем в отпуск, все как то его объезжали. С малышами не рискнула лететь отдыхать в 6 мес, решили отложить на июнь, как раз у … Читать далее
Девочки, привет! Вобщем такая ситуация, заехала в школу, мой ребенок учиться во втором классе, завезла лыжи, которые тот забыл дома. И что я увидела...сидит ребенок, зовут Антон и одевает лыжные ботинки еа босую ногу 😣. Мне просто дурнр стало, подхожу … Читать далее